Ich bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines Primo Oval XL und hatte vorher einen Weber Q300, der zwar jetzt noch da ist, aber aus Platzgründen leider weg muss.
Eigentlich komme ich mit einem Grill aus (dachte ich) aber ich habe derzeit das Problem, dass wenn ich mit Low&Slow etwas in meinem Keramikei mache, der dann blockiert ist und ich nicht schnell eine Vorspeise, Zwischengang etc. mal rasch zubereiten kann.
Da wir nicht so viel Platz auf der Terrasse haben und ich den Griller nicht irgendwo im Garten platzieren möchte, kam mir die Idee einen kleinen Gasgriller ala Q1200 oder ähnliches auf den Tisch neben den Primo zu stellen. Der Tisch wäre groß genug und die kleine Grillfläche würde mir ausreichen um schnell mal ein Würstel oder ein Steak zu grillen. Vor dem Q300 hatte ich einen Q100 und der war eigentlich für seine Größe gar nicht so schlecht, die Kartuschen mal ausgenommen, das ist eine Sparkassa, aber es soll ja nur ein Zusatzgrill sein.
Von Weber gibt es ja auch die Elektroversion - taugt die was? Eine Steckdose hätte ich gleich in der Nähe. Wichtig wäre mir, dass der Grill nicht ewig braucht um auf Temperatur zu kommen, das könnte somit ein Vorteil für Gas sein, aber ich weiß nicht wie rasch so ein Elektogriller auf Touren kommt, bis dato lachte ich solche Geräte immer aus.
Es muss auch kein Weber sein, ich habe von Napoleon glaube ich auch einen kleinen gesehen wenn ich mich nicht irre.
Oder soll ich es gleich lassen und die gelegentlichen Dinge einfach in der Küche in der Pfanne machen? Wie gesagt kommt nicht oft vor, aber z.B. heute mache ich Rips im Primo und möchte Garnelen als Vorspeise machen, die ich nun im alten Q300 angrillen werde. Weiters muss ein einzelnes Steak auch noch gegrillt werden, da jemand dabei ist, der keine Rips essen wird.
Danke!
Gruß Christian
Eigentlich komme ich mit einem Grill aus (dachte ich) aber ich habe derzeit das Problem, dass wenn ich mit Low&Slow etwas in meinem Keramikei mache, der dann blockiert ist und ich nicht schnell eine Vorspeise, Zwischengang etc. mal rasch zubereiten kann.
Da wir nicht so viel Platz auf der Terrasse haben und ich den Griller nicht irgendwo im Garten platzieren möchte, kam mir die Idee einen kleinen Gasgriller ala Q1200 oder ähnliches auf den Tisch neben den Primo zu stellen. Der Tisch wäre groß genug und die kleine Grillfläche würde mir ausreichen um schnell mal ein Würstel oder ein Steak zu grillen. Vor dem Q300 hatte ich einen Q100 und der war eigentlich für seine Größe gar nicht so schlecht, die Kartuschen mal ausgenommen, das ist eine Sparkassa, aber es soll ja nur ein Zusatzgrill sein.
Von Weber gibt es ja auch die Elektroversion - taugt die was? Eine Steckdose hätte ich gleich in der Nähe. Wichtig wäre mir, dass der Grill nicht ewig braucht um auf Temperatur zu kommen, das könnte somit ein Vorteil für Gas sein, aber ich weiß nicht wie rasch so ein Elektogriller auf Touren kommt, bis dato lachte ich solche Geräte immer aus.
Es muss auch kein Weber sein, ich habe von Napoleon glaube ich auch einen kleinen gesehen wenn ich mich nicht irre.
Oder soll ich es gleich lassen und die gelegentlichen Dinge einfach in der Küche in der Pfanne machen? Wie gesagt kommt nicht oft vor, aber z.B. heute mache ich Rips im Primo und möchte Garnelen als Vorspeise machen, die ich nun im alten Q300 angrillen werde. Weiters muss ein einzelnes Steak auch noch gegrillt werden, da jemand dabei ist, der keine Rips essen wird.
Danke!
Gruß Christian