Hier eine kleine Anleitung zum schneiden eines Rinder Schaufelstück in zwei Flat Iron.
Das wichtigste ist das man die dicke Sehne in der mitte des Schaufelstückes entfernt.
Beim Kauf darauf achten das man die Sehne sehr gut durch die Verpackung sehen kann.
Man kann die Sehen sehr gut erkennen ...
Den oberen Deckel entfernen ....
Jetz mit einen Scharfen Messer an der Sehne entlang schneiden..
Die zwei "Flat Irons" jetzt schön Parieren
Bei dem Fleischzuschnitt gibt es sehr viel abschnitte, die man sehr gut zum Kochen einer Grundsoße verwenden kann.
Ach und Ted danke das du mir das mal gezeigt hast...
Das wichtigste ist das man die dicke Sehne in der mitte des Schaufelstückes entfernt.
Beim Kauf darauf achten das man die Sehne sehr gut durch die Verpackung sehen kann.
Man kann die Sehen sehr gut erkennen ...
Den oberen Deckel entfernen ....
Jetz mit einen Scharfen Messer an der Sehne entlang schneiden..
Die zwei "Flat Irons" jetzt schön Parieren
Bei dem Fleischzuschnitt gibt es sehr viel abschnitte, die man sehr gut zum Kochen einer Grundsoße verwenden kann.
Ach und Ted danke das du mir das mal gezeigt hast...
Anhänge
-
flat-1.jpg142,9 KB · Aufrufe: 15.440
-
flat-4.jpg148,8 KB · Aufrufe: 13.784
-
flat-9.jpg146,4 KB · Aufrufe: 13.684
-
flat-8.jpg178,5 KB · Aufrufe: 13.698
-
flat-7.jpg156,6 KB · Aufrufe: 13.754
-
flat-6.jpg140,7 KB · Aufrufe: 15.136
-
flat-5.jpg156,2 KB · Aufrufe: 15.823
-
flat-3.jpg150,7 KB · Aufrufe: 13.881
-
flat-2.jpg137,3 KB · Aufrufe: 13.775