• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zwei Holzstücke, etwas Schwein, ein paar Kartoffeln und Eis...

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute Abend gab es Balsamico-Schweinefilet von der Planke, Antipasti, Kartoffelspieße, Kräuterzupfbrot, Kräuterbutter und zum Nachtisch gegrilltes Eis :-)

Gestern wurden die Planken gewässert:
k-P1050374.JPG


Heute wurde zuerst das Filet gesäubert, die Enden gebunden und in die Marinade eingelegt:
k-P1050380.JPG

k-P1050375.JPG

k-P1050381.JPG


Die gegarten Kartoffeln werden mit Knoblauch-Kräuteröl aromatisiert und dann auf Spieße gesteckt:
k-P1050376.JPG

/-n9NUgWleTKE/U91RWR1nSbI/AAAAAAAAGaQ/F4Y22oVXf3s/w727-h545-no/k-P1050392.JPG

Zwischendurch noch ein wenig Kräuterbutter gemacht:
k-P1050386.JPG


Als nächstes wird das Zupfbrot vorbereitet und dann in den Ofen geschoben:
k-P1050382.JPG

k-P1050391.JPG

k-P1050395.JPG


k-P1050402.JPG


Dann gehts mit dem Schweinefilet auf den Grill:
k-P1050390.JPG

/-c2M-mvp-_g4/U91RYPYkZGI/AAAAAAAAGaY/V_EcONQfaDY/w727-h545-no/k-P1050394.JPG

k-P1050399.JPG

k-P1050400.JPG


Und zum Nachtisch dann das gegrillte Eis:
k-P1050403.JPG

k-P1050404.JPG

/-5yERieOUMAc/U91RjZvH78I/AAAAAAAAGbY/dB11o-LywSo/w727-h545-no/k-P1050405.JPG

Lecker war's :-)
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Super, ganz tolle Performance :respekt:
 

Tschoadsche

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Kann ich mich nur anschließen, sieht perfekt aus!
Warum bindest Du die Enden ab?

Gruß
Tschoadsche
 
OP
OP
Ritchie.S

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Kann ich mich nur anschließen, sieht perfekt aus!
Warum bindest Du die Enden ab?

Gruß
Tschoadsche
Ich lege die dünnen Enden übereinander, so das sie in etwa die gleiche Dicke wie das restliche Filet haben, so werden die dünnen Enden nicht trocken.
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Super!!!:thumb1::thumb1::cook:
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Tolle Kombi, sehr schön gemacht und... ich hab jetzt Hunger :sabber:

:thumb1:

Glück Auf
 

leifra

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Toll, sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Oben Unten