• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwei Pulled Pörkchen

StarSteak

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

da ich diese Woche noch Frei hatte, habe ich diese Woche noch mal Pulled Pork gemacht. Naja ehr Pulled Pörkchen :-). Am Mo. Abend zwei 1 kg Schultern gerubbt. Eine mit Magic Dust und die andere mit einer Gewürzmischung von meinem Metzger. Die beiden Schultern für ca. 24 St. im Kühlschrank verfrachtet und am Di. Abend gegen 20.30 den AZK mit 15 Briketts angeheizt. Die kamen dann um 21.15 Uhr in den UDS. Das Fleisch hatte ich um 18.30 Uhr aus dem Kühlschrank geholt.

IMG_20150811_214048.jpg

Um 22.15 Uhr habe ich die Schultern dann bei 120°C GT aufgelegt.
Bis 01.00 Uhr habe ich die GT dann Regelmäßig Kontrolliert. Dann bin ich ins Bett und hab mir den Wecker auf 04.30 Uhr gestellt. Da hatte ich dann nur noch 100°C. Also denn UDS ein wenig Hoch geregelt und um 05.30 Uhr bei 122°C noch mal für 2,5 St. ins Bett. Um 08.00 Uhr war die GT dann bei 115°C und die KT der Schultern bei 76°C. Denn UDS habe ich ab da immer wieder ein wenig Regeln müssen, fuhr dann aber eine Konstante GT zwischen 125 und zum ende hin 120°C. Um 15.45 Uhr entstanden dann diese Bilder.

GT
IMG_20150812_160248.jpg

KT
IMG_20150812_160336.jpg


Im Hintergrund schon zu erkennen sind die Vorbereitungen für fertige PP.
IMG_20150812_160422.jpg

Die Box gefüllt mit zwei Wärmflaschen und Zeitungspapier.
IMG_20150812_160405.jpg

Hier kamen die beiden Schultern dann bis zum Abendessen hinein.
IMG_20150812_175545.jpg

Hier noch zwei Pullbilder.
IMG_20150812_175953.jpg


IMG_20150812_175944.jpg


Tellerbilder habe ich leider keine. Ein PP ist in die TK gewandert. Das andere habe ich mit Krautsalat und Knoblauchsauce verputzt. Lecker war es.


Gruß

StarSteak
 

Anhänge

  • IMG_20150811_214048.jpg
    IMG_20150811_214048.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_20150812_160248.jpg
    IMG_20150812_160248.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_20150812_160336.jpg
    IMG_20150812_160336.jpg
    195,8 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_20150812_160422.jpg
    IMG_20150812_160422.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_20150812_160405.jpg
    IMG_20150812_160405.jpg
    213,7 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_20150812_175545.jpg
    IMG_20150812_175545.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_20150812_175953.jpg
    IMG_20150812_175953.jpg
    156 KB · Aufrufe: 393
  • IMG_20150812_175944.jpg
    IMG_20150812_175944.jpg
    176 KB · Aufrufe: 405
Schee gmacht. Hab noch ein Fässchen Weizen im Keller , das würde mal gut zu einem PP passen . :essen!::weizen:
 
Schönes PP!
Jaja, Vorratshaltung ist alles.
 
Zurück
Oben Unten