Hallo,
da ich diese Woche noch Frei hatte, habe ich diese Woche noch mal Pulled Pork gemacht. Naja ehr Pulled Pörkchen . Am Mo. Abend zwei 1 kg Schultern gerubbt. Eine mit Magic Dust und die andere mit einer Gewürzmischung von meinem Metzger. Die beiden Schultern für ca. 24 St. im Kühlschrank verfrachtet und am Di. Abend gegen 20.30 den AZK mit 15 Briketts angeheizt. Die kamen dann um 21.15 Uhr in den UDS. Das Fleisch hatte ich um 18.30 Uhr aus dem Kühlschrank geholt.
Um 22.15 Uhr habe ich die Schultern dann bei 120°C GT aufgelegt.
Bis 01.00 Uhr habe ich die GT dann Regelmäßig Kontrolliert. Dann bin ich ins Bett und hab mir den Wecker auf 04.30 Uhr gestellt. Da hatte ich dann nur noch 100°C. Also denn UDS ein wenig Hoch geregelt und um 05.30 Uhr bei 122°C noch mal für 2,5 St. ins Bett. Um 08.00 Uhr war die GT dann bei 115°C und die KT der Schultern bei 76°C. Denn UDS habe ich ab da immer wieder ein wenig Regeln müssen, fuhr dann aber eine Konstante GT zwischen 125 und zum ende hin 120°C. Um 15.45 Uhr entstanden dann diese Bilder.
GT
KT
Im Hintergrund schon zu erkennen sind die Vorbereitungen für fertige PP.
Die Box gefüllt mit zwei Wärmflaschen und Zeitungspapier.
Hier kamen die beiden Schultern dann bis zum Abendessen hinein.
Hier noch zwei Pullbilder.
Tellerbilder habe ich leider keine. Ein PP ist in die TK gewandert. Das andere habe ich mit Krautsalat und Knoblauchsauce verputzt. Lecker war es.
Gruß
StarSteak
da ich diese Woche noch Frei hatte, habe ich diese Woche noch mal Pulled Pork gemacht. Naja ehr Pulled Pörkchen . Am Mo. Abend zwei 1 kg Schultern gerubbt. Eine mit Magic Dust und die andere mit einer Gewürzmischung von meinem Metzger. Die beiden Schultern für ca. 24 St. im Kühlschrank verfrachtet und am Di. Abend gegen 20.30 den AZK mit 15 Briketts angeheizt. Die kamen dann um 21.15 Uhr in den UDS. Das Fleisch hatte ich um 18.30 Uhr aus dem Kühlschrank geholt.
Um 22.15 Uhr habe ich die Schultern dann bei 120°C GT aufgelegt.
Bis 01.00 Uhr habe ich die GT dann Regelmäßig Kontrolliert. Dann bin ich ins Bett und hab mir den Wecker auf 04.30 Uhr gestellt. Da hatte ich dann nur noch 100°C. Also denn UDS ein wenig Hoch geregelt und um 05.30 Uhr bei 122°C noch mal für 2,5 St. ins Bett. Um 08.00 Uhr war die GT dann bei 115°C und die KT der Schultern bei 76°C. Denn UDS habe ich ab da immer wieder ein wenig Regeln müssen, fuhr dann aber eine Konstante GT zwischen 125 und zum ende hin 120°C. Um 15.45 Uhr entstanden dann diese Bilder.
GT
KT
Im Hintergrund schon zu erkennen sind die Vorbereitungen für fertige PP.
Die Box gefüllt mit zwei Wärmflaschen und Zeitungspapier.
Hier kamen die beiden Schultern dann bis zum Abendessen hinein.
Hier noch zwei Pullbilder.
Tellerbilder habe ich leider keine. Ein PP ist in die TK gewandert. Das andere habe ich mit Krautsalat und Knoblauchsauce verputzt. Lecker war es.
Gruß
StarSteak
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