• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zweierlei gegrillte Rollbraten

juergenhold

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Zweierlei gegrillte Rollbraten (mit Speck, Käse, Pfefferoni od. Champignons - 24h Bierbad), inkl. Speckjause und Grillhendl. Perfekte Beilagen. Ich hab leider kein Tellerbild ... aber 16 Leute wurden satt.

001kl.jpg
002kl.jpg
003kl.jpg
004kl.jpg
005kl.jpg
006kl.jpg
007kl.jpg
008kl.jpg
009kl.jpg
010kl.jpg
012kl.jpg
013kl.jpg
014kl.jpg
015kl.jpg
016kl.jpg


Danke @12oven für die Vorlage ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-rollbraten.204552/#post-1755338 )
LG Jürgen
 

Anhänge

  • 001kl.jpg
    001kl.jpg
    111,4 KB · Aufrufe: 1.522
  • 002kl.jpg
    002kl.jpg
    149,9 KB · Aufrufe: 1.485
  • 003kl.jpg
    003kl.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 1.517
  • 004kl.jpg
    004kl.jpg
    188 KB · Aufrufe: 1.450
  • 005kl.jpg
    005kl.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 1.484
  • 006kl.jpg
    006kl.jpg
    151,2 KB · Aufrufe: 1.412
  • 007kl.jpg
    007kl.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 1.420
  • 008kl.jpg
    008kl.jpg
    123,3 KB · Aufrufe: 1.356
  • 009kl.jpg
    009kl.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 1.329
  • 010kl.jpg
    010kl.jpg
    139,1 KB · Aufrufe: 1.368
  • 012kl.jpg
    012kl.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 1.387
  • 013kl.jpg
    013kl.jpg
    134 KB · Aufrufe: 1.405
  • 014kl.jpg
    014kl.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 1.388
  • 015kl.jpg
    015kl.jpg
    120 KB · Aufrufe: 1.375
  • 016kl.jpg
    016kl.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 1.443
Zuletzt bearbeitet:
Lecker!
 

Aber bitte, gerne geschehen, vor allem bei dem Nachbauergebnis. Die zwei Roller schauen doch auch richtig lecker aus!:respekt: Und die Idee mit der Champignonfülling regt für spätere Wiederholungsnachbauen an. Nicht zu verachten sind auch die Beilagen. Ich hätte mich da gerne mit an den Tisch gesetzt und das eine oder andere Tellerchen geleert! Roller rocken! :mosh:
Eine Frage noch, weil ich zumindest auf den Fotos nichts erkenne: Hast Du wei ich auch am Anfang eine Räucherphase eingebaut oder ohne den Qualm gegrillt?

Gruß und :anstoޥn: aus der Oberpfalz,

12oven
 
Lecker lecker lecker - und schöne Bilder noch dazu.
Hab ich jetzt Kohldampf...
 
Aber bitte, gerne geschehen, vor allem bei dem Nachbauergebnis. Die zwei Roller schauen doch auch richtig lecker aus!:respekt: Und die Idee mit der Champignonfülling regt für spätere Wiederholungsnachbauen an. Nicht zu verachten sind auch die Beilagen. Ich hätte mich da gerne mit an den Tisch gesetzt und das eine oder andere Tellerchen geleert! Roller rocken! :mosh:
Eine Frage noch, weil ich zumindest auf den Fotos nichts erkenne: Hast Du wei ich auch am Anfang eine Räucherphase eingebaut oder ohne den Qualm gegrillt?

Gruß und :anstoޥn: aus der Oberpfalz,

12oven

Hallo, nein ich habe nicht geräuchert. Bei so vielen Gästen, bin ich mir geschmacklich dabei nicht sicher gewesen ...

Beilagen sind doch gar keine auf den Bildern zu sehen? Der Braten mit Champignons war übrigens gefragter. Für mein nächstes Mal gilt es noch darauf zu achten, dass der Käse besser im Speck eingepackt wird, damit nicht allzu viel herausrinnen kann.

LG Jürgen
 
Schöner Rollbraten, hier gehen die Variationen nie aus :thumb2:
 
...

Beilagen sind doch gar keine auf den Bildern zu sehen?
LG Jürgen
Doch, ich meinte die "Geflügelbeilagen" :D
Ja, seitlich an den Rollenenden mit dem Speck den Käse abdecken hilft ganz gut, damit nicht zu viel rausläuft.

Gruß
12oven
 
Lecker lecker für auch bitte eine Portion!!
:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten