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Hast du ein Rezept?Bei mir sind auch 4 Schinken allerdings vom Alttier und nicht Lamm in der Kühlung zum Pökeln
Ist nicht unser erster Schafschinken, und sie waren bisher immer richtig gut
Lamm ist leider die Sorte Fleisch, für das ich keine Bezugsquelle habe.
Verrätst Du uns die Gewürze?
Klasse, Lamm rockt. Das wäre genau meins
Hab verschiedenste Rezepte gefunden. Hab das mal getestet. Wenn es zu salzig ist, dann auf 35.Warum so viele Salz? Hat das nen Grund?
Ja es war je eine Nuss.
Beide um die 700g.
Pro Kilo
1.
40g NPS
3g Pfeffer schwarz
2g Zucker
8 Wacholderbeeren, angedrückt
2 Lorbeerblätter.
2.
40g NPS
3g Kräuter der Provence
2g Zucker
7g Steakpfeffer "Hamburg" von Ankerkraut. gab es geschenkt kürzlich.
In ein Netz stopfen für eine schöne Form. Dann mit Gewürzen ins Vakuum und in den Kühlschrank...
Ich warte 2-3 Wochen....