Damit es zu Ostern Pastrami gibt, haben wir vor 11 Tagen gut 2 kg Rinderbrust eingepökelt und gestern mit dem Räucher-Rub belegt. Wenn der WSM schon mal läuft, kann man auch eben so gut noch mehr drauf legen. Also auch noch zwei Kilo-Stücke Putenbrust mit dem Pastrami-Rub nach Raichlen eingepudert.
Heute Morgen sind die vier Stück dann auf den WSM gewandert.
Die beiden Stücke Rind unten...
... und die beiden Putenstücke oben. Geräuchert wird, wie immer, mit Mesquite.
Schnell noch die Kugel unter Feuer gesetzt und zum Mittagessen ein BBC auf den Weg gebracht. Mais-Hähnchen mit Cajun-Rub und Hickory-Rauch.
Mahlzeit. Wie immer genau 1 1/4 Stunden bei festgenagelten 200 °C (Deckel-Thermometer).
Die Kerntemperatur des Putenpastramis hat 75 °C erreicht. Das soll uns reichem.
Wenn die Stücke ausgekühlt sind, werden Sie noch vakuumiert und wandern dann bis Ostern in den Kühlschrank. Dann gibt es Bilder vom Anscnitt.
Heute Morgen sind die vier Stück dann auf den WSM gewandert.
Die beiden Stücke Rind unten...
... und die beiden Putenstücke oben. Geräuchert wird, wie immer, mit Mesquite.
Schnell noch die Kugel unter Feuer gesetzt und zum Mittagessen ein BBC auf den Weg gebracht. Mais-Hähnchen mit Cajun-Rub und Hickory-Rauch.
Mahlzeit. Wie immer genau 1 1/4 Stunden bei festgenagelten 200 °C (Deckel-Thermometer).
Die Kerntemperatur des Putenpastramis hat 75 °C erreicht. Das soll uns reichem.
Wenn die Stücke ausgekühlt sind, werden Sie noch vakuumiert und wandern dann bis Ostern in den Kühlschrank. Dann gibt es Bilder vom Anscnitt.