berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hi Leute 
es war wieder mal Zeit für Pastrami..hab mir dafür vom @Spiccy einmal das Exotic, und einmal das Spiccy besorgt, danke Ralf
dann vom MmV einmal Taflespitz mit ca.2 Kilo, und einmal Putenbrüstchen mit 2,4 Kilo besorgt
los gings mit putzen vom TS, waren dann nur noch 1,6 Kilo übrig, aber was solls
den Rest der Vorbereitungen lasse ich Euch von den Bildern erzählen, ist ja jetzt nicht so interessant, zumal es ja nicht der erste Pastrami-Thread ist
nach dem vakuumieren durfte Beides für 13 Tage (ging nicht früher) unter täglicher Wendung in die Kühlung..danach wässern, rubben und ab auf den Grill..
das Rind bis 68 Grad, und die Pute bis 72 Grad gezogen..geräuchert habe ich mit Pekannuss..die Pute gings sehr gemächlich an und brauchte 6 1/2 Stunden bis zum Ziel
nach dem abkühlen gings ins Vakuum (Pute wurde vorher halbiert) und noch mal für 5 Tage in den Kühli..dann aufgeschnitten und gut is
die beiden Sets vom Ralph sind der Hammer, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

jetzt aber zu den Bilderchen..bis demnächst in diesem Kino

es war wieder mal Zeit für Pastrami..hab mir dafür vom @Spiccy einmal das Exotic, und einmal das Spiccy besorgt, danke Ralf

dann vom MmV einmal Taflespitz mit ca.2 Kilo, und einmal Putenbrüstchen mit 2,4 Kilo besorgt

los gings mit putzen vom TS, waren dann nur noch 1,6 Kilo übrig, aber was solls

den Rest der Vorbereitungen lasse ich Euch von den Bildern erzählen, ist ja jetzt nicht so interessant, zumal es ja nicht der erste Pastrami-Thread ist

nach dem vakuumieren durfte Beides für 13 Tage (ging nicht früher) unter täglicher Wendung in die Kühlung..danach wässern, rubben und ab auf den Grill..
das Rind bis 68 Grad, und die Pute bis 72 Grad gezogen..geräuchert habe ich mit Pekannuss..die Pute gings sehr gemächlich an und brauchte 6 1/2 Stunden bis zum Ziel
nach dem abkühlen gings ins Vakuum (Pute wurde vorher halbiert) und noch mal für 5 Tage in den Kühli..dann aufgeschnitten und gut is

die beiden Sets vom Ralph sind der Hammer, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
jetzt aber zu den Bilderchen..bis demnächst in diesem Kino

Anhänge
-
01 (1).JPG481 KB · Aufrufe: 616 -
01 (3).JPG485,4 KB · Aufrufe: 622 -
01 (4).JPG432,8 KB · Aufrufe: 636 -
01 (6).JPG585,9 KB · Aufrufe: 604 -
01 (8).JPG438,5 KB · Aufrufe: 597 -
01 (10).JPG507,7 KB · Aufrufe: 597 -
01 (11).JPG476,7 KB · Aufrufe: 593 -
01 (12).JPG653,5 KB · Aufrufe: 622 -
01 (14).JPG654,3 KB · Aufrufe: 600 -
01 (16).JPG606,9 KB · Aufrufe: 590 -
01 (18).JPG574,6 KB · Aufrufe: 599 -
01 (19).JPG611,4 KB · Aufrufe: 628 -
01 (20).JPG520,6 KB · Aufrufe: 613 -
01 (21).JPG640,6 KB · Aufrufe: 604 -
01 (22).JPG540,3 KB · Aufrufe: 635 -
01 (23).JPG855,4 KB · Aufrufe: 594 -
01 (25).JPG633,5 KB · Aufrufe: 620 -
01 (26).JPG572,9 KB · Aufrufe: 598 -
01 (32).JPG414 KB · Aufrufe: 622 -
01 (33).JPG404,8 KB · Aufrufe: 590 -
01 (34).JPG769,2 KB · Aufrufe: 602 -
01 (38).JPG578,7 KB · Aufrufe: 598 -
01 (39).JPG664,3 KB · Aufrufe: 625 -
01 (40).JPG764 KB · Aufrufe: 628 -
01 (43).JPG649,1 KB · Aufrufe: 591 -
01 (45).JPG808,9 KB · Aufrufe: 591 -
01 (46).JPG787,3 KB · Aufrufe: 606 -
01 (49).JPG569,5 KB · Aufrufe: 604 -
01 (51).JPG589,9 KB · Aufrufe: 606 -
01 (52).JPG577,3 KB · Aufrufe: 596 -
01 (53).JPG522,3 KB · Aufrufe: 629 -
01 (56).JPG284,4 KB · Aufrufe: 575 -
01 (62).JPG738 KB · Aufrufe: 616 -
01 (64).JPG595,5 KB · Aufrufe: 608 -
01 (66).JPG735,2 KB · Aufrufe: 609 -
01 (68).JPG679,4 KB · Aufrufe: 585 -
01 (69).JPG672,1 KB · Aufrufe: 596 -
01 (70).JPG697,9 KB · Aufrufe: 601 -
01 (72).JPG514,9 KB · Aufrufe: 601 -
01 (75).JPG642,9 KB · Aufrufe: 588 -
01 (76).JPG366,2 KB · Aufrufe: 602 -
01 (77).JPG442,4 KB · Aufrufe: 575 -
01 (78).JPG376,6 KB · Aufrufe: 602 -
01 (79).JPG516,1 KB · Aufrufe: 579 -
01 (85).JPG250,5 KB · Aufrufe: 596 -
01 (88).JPG352,5 KB · Aufrufe: 574 -
01 (89).JPG382,5 KB · Aufrufe: 578 -
01 (90).JPG499,9 KB · Aufrufe: 569 -
01 (91).JPG423,5 KB · Aufrufe: 571

.


und die Mischungen vom Ralf auch