Heute gab es für meine Frau und mich 2 leckere Hühner vom MdV.
Die beiden Damen wurde ein wenig platt gemacht und unterschiedlich gewürzt.
Klassisch mit Salz und Pfeffer für die Alabama White Sauce.
Und mit Memphis Dust ein wenig süßer.
Den Pellet-Smoker angeworfen.
Und bei 120°C den Beiden ein wenig Rauch-Aroma gegönnt.
Nach gut einer Stunde und bei einer Kerntemperatur von 58-60°C den Smoker auf 180°C gestellt.
So wird die Haut auch nicht zu ledrig.
Nach ca. 20-25 Minuten hatte die Hühner eine KT von 80°C und konnten runter.
Das Salz/Pfeffer-Hühnchen direkt mit der Alabama White Sauce bestrichen und serviert.
Super saftig!
Einfach nur Lecker!
Dazu gab es noch einen grünen Salat und etwas von der Alabama White Sauce zum Dippen.
Die beiden Damen wurde ein wenig platt gemacht und unterschiedlich gewürzt.
Klassisch mit Salz und Pfeffer für die Alabama White Sauce.
Und mit Memphis Dust ein wenig süßer.
Den Pellet-Smoker angeworfen.
Und bei 120°C den Beiden ein wenig Rauch-Aroma gegönnt.
Nach gut einer Stunde und bei einer Kerntemperatur von 58-60°C den Smoker auf 180°C gestellt.
So wird die Haut auch nicht zu ledrig.
Nach ca. 20-25 Minuten hatte die Hühner eine KT von 80°C und konnten runter.
Das Salz/Pfeffer-Hühnchen direkt mit der Alabama White Sauce bestrichen und serviert.
Super saftig!
Einfach nur Lecker!
Dazu gab es noch einen grünen Salat und etwas von der Alabama White Sauce zum Dippen.