Moin.
...um es kurz zu machen: ich besitze einen Broil King Imperial 690 xl mit dem ich ansich sehr zufrieden bin.
Als zweiten Grill möchte ich mir nun ein Keramik-Ei zulegen.
Dieser soll hauptsächlich für alle Long-jobs eingesetzt werden.
Da ich grundsätzlich gerne viel Fläche zur Verfügung habe, bin ich inzwischen ein wenig vom BGE abgerückt und beim Primo Oval XL gelandet. im Vergleich zu einem BGE X-Large erscheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis auch irgendwie passender.
Der Preis wäre allerdings für mich zweitrangig und darum hätte ich gerne von euch gewusst, ob es wirklich entscheidende Gründe gibt, einen Primo NICHT zu kaufen?!
Angeschaut habe ich mir alle (Primo, BGE, Monolith, Grill Dome).
Das design vom Grill Dome habe ich ehrlich gesagt als das "schickste" ausgemacht, aber der Verkäufer hat im Vergleich zum BGE oder Primo was die Qualität angeht abgeraten...
Beim Primo kann man ja auch wunderbar hoch-und niedrig-Temperatur Bereiche einrichten...das finde ich für ein Steak zum Beispiel eine ganz wunderbare Geschichte. Funktioniert das tatsächlich so gut innerhalb eines Primo Oval?!
Vielleicht hat ja der ein oder andere noch Argumente die bei meiner Entscheidungsfindung helfen könnten...?!
Sei es Zubehör, Möglichkeiten, etc.
Viele Grüße
...um es kurz zu machen: ich besitze einen Broil King Imperial 690 xl mit dem ich ansich sehr zufrieden bin.
Als zweiten Grill möchte ich mir nun ein Keramik-Ei zulegen.
Dieser soll hauptsächlich für alle Long-jobs eingesetzt werden.
Da ich grundsätzlich gerne viel Fläche zur Verfügung habe, bin ich inzwischen ein wenig vom BGE abgerückt und beim Primo Oval XL gelandet. im Vergleich zu einem BGE X-Large erscheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis auch irgendwie passender.
Der Preis wäre allerdings für mich zweitrangig und darum hätte ich gerne von euch gewusst, ob es wirklich entscheidende Gründe gibt, einen Primo NICHT zu kaufen?!
Angeschaut habe ich mir alle (Primo, BGE, Monolith, Grill Dome).
Das design vom Grill Dome habe ich ehrlich gesagt als das "schickste" ausgemacht, aber der Verkäufer hat im Vergleich zum BGE oder Primo was die Qualität angeht abgeraten...
Beim Primo kann man ja auch wunderbar hoch-und niedrig-Temperatur Bereiche einrichten...das finde ich für ein Steak zum Beispiel eine ganz wunderbare Geschichte. Funktioniert das tatsächlich so gut innerhalb eines Primo Oval?!
Vielleicht hat ja der ein oder andere noch Argumente die bei meiner Entscheidungsfindung helfen könnten...?!
Sei es Zubehör, Möglichkeiten, etc.
Viele Grüße