Nachdem mein erstes PP ein sehr guter Schweinebraten war, hat es am letzten Wochenende den zweiten Versuch gegeben.
2.5 Kilo Nacken mit Senf und Magic Dust massiert.
Samstag Abend gegen 23 Uhr auf den Santos gelegt, am Sonntag gegen 15 Uhr wurde er bei 90 Grad Kernreaktortemperatur in Jehova gewickelt und dann in die Kühltasche zum Warmhalten befördert. Temperatur hatte sich mit dem linken Brenner auf gut 110 Grad eingependelt.
Endgewicht: 1,5 Kilo.
Gemoppt wurde mit einer Freestyle gemischten Soße aus Essig, Zucker, Salz, scharfem Paprika, ein wenig Cola und ein wenig BBQ Soße.
Dazu gab es Rotkraut Salat, eine Honig/Senf Soße, HP BBQ Soße und selber gebackene Buns nach Okraschote.
Starttemperatur: 8 Grad
Bis zum Essen ins warme Körbchen
Lecker
Fazit: Super lecker, aaaaaber. Die linke Seite des PP (dem Brenner zugewand) ließ sich wesentlich besser pullen. Beim nächsten mal werde ich rechts und links die Brenner laufen lassen. Mal schauen ob ich es dann schaffe, die Temperatur auf 110 Grad zu drücken.
So, das war es erst einmal.
Gruß
Frank
2.5 Kilo Nacken mit Senf und Magic Dust massiert.
Samstag Abend gegen 23 Uhr auf den Santos gelegt, am Sonntag gegen 15 Uhr wurde er bei 90 Grad Kernreaktortemperatur in Jehova gewickelt und dann in die Kühltasche zum Warmhalten befördert. Temperatur hatte sich mit dem linken Brenner auf gut 110 Grad eingependelt.
Endgewicht: 1,5 Kilo.
Gemoppt wurde mit einer Freestyle gemischten Soße aus Essig, Zucker, Salz, scharfem Paprika, ein wenig Cola und ein wenig BBQ Soße.
Dazu gab es Rotkraut Salat, eine Honig/Senf Soße, HP BBQ Soße und selber gebackene Buns nach Okraschote.
Starttemperatur: 8 Grad
Bis zum Essen ins warme Körbchen
Lecker
Fazit: Super lecker, aaaaaber. Die linke Seite des PP (dem Brenner zugewand) ließ sich wesentlich besser pullen. Beim nächsten mal werde ich rechts und links die Brenner laufen lassen. Mal schauen ob ich es dann schaffe, die Temperatur auf 110 Grad zu drücken.
So, das war es erst einmal.
Gruß
Frank
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