• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zweitverdopfung ft9 erfolgreiches Schichtfleisch

ederchen

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Gestern hatten wir unsere Zweitverdopfung mit dem ft9.
Nachdem wir mit den Weber Löschbriketts bei der Erstverdopfung reingefallen sind wollten wir es nun noch einmal versuchen.
Freitags abends erst einmal 3,6kg Nacken entbeint, in Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt über Nacht in den Kühlschrank.
Dann alles zusammen mit 3 Pack Frühstücksspeck, 1,6Kg Zwiebeln, und etwas BBQ Sauce in den Dopf. Unter den ft9 haben ich dann 11 Briketts und auf den Deckel 15 Stück gelegt:fire:.
Nach 1 1/2 Stunden einmal den Deckel gelupft und die Kohlen erneuert. :ola: Blubbert schon mal schööön.
Nach einer weiteren Stunde hatten wir ein wirklich tolles Ergebnis, das Fleisch war super zart.
Schichtfleisch reichte für 4 Erwachsene und 4 Kinder
Gerne wieder:clap2:

P1080800.jpg


P1080801.jpg


P1080803.jpg


P1080804.jpg


P1080805.jpg


P1080808.jpg
 

Anhänge

  • P1080800.jpg
    P1080800.jpg
    112,3 KB · Aufrufe: 794
  • P1080801.jpg
    P1080801.jpg
    214,4 KB · Aufrufe: 820
  • P1080803.jpg
    P1080803.jpg
    153 KB · Aufrufe: 780
  • P1080804.jpg
    P1080804.jpg
    187,9 KB · Aufrufe: 787
  • P1080805.jpg
    P1080805.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 793
  • P1080808.jpg
    P1080808.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 784
Schaut nach einer gelungenen Verdopfung aus, ein Teller Schichtfleisch geht immer. :clap2::clap2::clap2:

Kleine Spruchabwandlung: ist die Kohle gut, wird auch das Schichtfleisch gut

Schöne Grüße :nusser:
 
Zurück
Oben Unten