Hallo,
habe es am Wochenende endlich geschafft mein erstes Schichtfleisch zu Dopfen. War super lecker und zart.
Selbst meine Frau die kein Nacken mag war begeistert. Nun noch ein paar Bilder:
Als erstes den Dopf mit ein bisschen Palmin eingefettet:
dann mit Bacon ausgelegt:
als nächstes das Fleisch 1,5kg Nacken mit MD, Zwiebeln und Paprika geschichtet
zum Schluss noch mit Bacon abgedeckt
und ab auf die Kugel, 8 Brekkis unten und 16 oben
nach ca. 3Std. Fertig
und ein Tellerbild
es wird auf jedenfall wiederholt.
Gruß
Grillduffel
habe es am Wochenende endlich geschafft mein erstes Schichtfleisch zu Dopfen. War super lecker und zart.
Selbst meine Frau die kein Nacken mag war begeistert. Nun noch ein paar Bilder:
Als erstes den Dopf mit ein bisschen Palmin eingefettet:
dann mit Bacon ausgelegt:
als nächstes das Fleisch 1,5kg Nacken mit MD, Zwiebeln und Paprika geschichtet
zum Schluss noch mit Bacon abgedeckt
und ab auf die Kugel, 8 Brekkis unten und 16 oben
nach ca. 3Std. Fertig
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Grillduffel
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