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Zweitversuch 3-2-1 Ribs

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,

da es beim ersten Versuch der 3-2-1 Ribs noch einige kleine Probleme gab (das Fleisch löste sich schwer vom Knochen), soll morgen zum Sonntag der zweite Versuch starten. Ich hoffe durch etwas höhere Temperaturen und eine wirkliche Luftdichte Phase 2 lässt sich das Problem lösen.

Soeben Rub zubereitet und die Leitern eingerieben. Sehen auf alle Fälle schon anders wie heute morgen vom MMV geholt.

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Rub

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Leitern vor dem einreiben

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Die Leitern nach dem einreiben

Bevor morgen um 12.00 Uhr die Kugel gestartet wird, gehts jetzt zum Spanferkelessen. :cook:
 

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TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da setz ich mich mal dazu, um zu lernen...

Hatte heute Ribs die... Naja... Nicht schlecht waren (schwäbisches Lob)...
 

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:wl hallo:

Das sind ja schon mal top Vorbereitungen.
Wieviel Gewicht bringen die Leitern den auf die Waage?
Wo sind die Bilder vom Spanferkelessen?:wl peitsche:
Welcher Rub ist das?
Hat "elchen 65" heute Dienst?
Wird die "1" heut angefahren?

:wl werner:
 
OP
OP
Ratsbräu

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

seit 12.00 Uhr läuft Phase 1, es kömmen immer wieder köstliche Düfte durch den Schieber im Deckel.

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@ Werner Lan, Fragen über Fragen

Ich denke mal die Leitern bringen so 1,5 kg auf die Waage. Fotos vom Spanferkel gibts es leider keine. Elchen 65 ist im Dienst, kommt erst gegen 15.00 Uhr. Der Rub ist hier aus den Forum. Die "Eins" wird nicht angefahren.
 

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MAX/POWER

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Dann sind se ja bald fertig, haste noch n paar Fotos?
 
OP
OP
Ratsbräu

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,

soeben zurück vom Tisch, diesmal war es wirklich super lecker.
Diese Rippchen waren einfach Top.:cook:

Die Knochen fielen fast von alleine raus. Danke nochmals an alle für die Tips damals. Zur Abrundung des leckeren Essens gab es noch ein Glas Federweißer.:vino:

So noch ein paar Bilder zum Appetit holen.

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@ Werner, anbei die Zutaten des Rubs:

- 2 Eßl. Salz
- 2 Eßl. Chilipulver
- 2 Eßl. brauner Zucker
- 2 Eßl. Knoblauchpulver
- 2 Eßl. Paprika
- 2 Eßl. Thymian
- 2 Eßl. Cumin
- 2 Eßl. Selleriesalz
- 1 Teel. Pfeffer
 

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w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:wl allerfeinst:

Und beim nächsten mal die silberne Schale weglassen.....:wl lol:
 

on.line

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin Torsten!

Glückwunsch zum zweiten Versuch.

Sieht sehr lecker aus:cjo:
 

12oven

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Gratulation! Ganz tolles Ergebnis! :thumb2:
Das hätte als Abschluß anstatt eines Federweissen einen guten Whiskey oder Rum auch gut verdient :-D
Ich denke, die Meute wird bei so einer Leckerei Wiederholung verlangen.

Gruß
12oven
 
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