• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zweitversuch Rollbraten

Jacksonlfc

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Dieses Mal 2KG Schweinenacken, bereits vom Metzger aufgeschnitten.
DSC_0001_20.JPG
Gewürzt wurde mit El Gaucho, einem Rub vom Gewürzhändler aus der Region.
DSC_0002_18.JPG
Dann erst mal über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen gings weiter:
Bratlinge vorbereiten:
DSC_0001_21.JPG

Rezept war aus dem Kochbuch Männergrillbuch.
DSC_0002_19.JPG

Bacon in der Pfanne gebraten und auf dem Nacken ausgelegt.
DSC_0003_18.JPG

Cheddar-Käse ausgelegt. Rollbraten-Rezept war übrigens aus dem Forum, habs leider nicht mehr gefunden, sonst hätte ich es verlinkt und den Ersteller gelobt.
DSC_0004_13.JPG

gerollt
DSC_0005_11.JPG

und das erste Mal geschnürt.
DSC_0006_10.JPG

und den Todesstoß verpasst.
DSC_0007_7.JPG

und los geht's.
DSC_0010_3.JPG
DSC_0011_2.JPG

Nach knapp 2 Stunden und KT 75° war er fertig.
DSC_0013_2.JPG

DSC_0012_3.JPG

Bratlinge hätten evtl. noch etwas gebraucht, waren aber gut.
DSC_0009_4.JPG

Durfte natürlich auch nicht fehlen.
DSC_0014_1.JPG
DSC_0015_1.JPG

Und das Tellerbild, geil wars und jederzeit wieder
 

Anhänge

  • DSC_0001_20.JPG
    DSC_0001_20.JPG
    279,9 KB · Aufrufe: 702
  • DSC_0002_18.JPG
    DSC_0002_18.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 708
  • DSC_0001_21.JPG
    DSC_0001_21.JPG
    390,8 KB · Aufrufe: 692
  • DSC_0002_19.JPG
    DSC_0002_19.JPG
    501,7 KB · Aufrufe: 692
  • DSC_0003_18.JPG
    DSC_0003_18.JPG
    286,2 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_0004_13.JPG
    DSC_0004_13.JPG
    288,4 KB · Aufrufe: 646
  • DSC_0005_11.JPG
    DSC_0005_11.JPG
    355,6 KB · Aufrufe: 695
  • DSC_0006_10.JPG
    DSC_0006_10.JPG
    342,5 KB · Aufrufe: 699
  • DSC_0007_7.JPG
    DSC_0007_7.JPG
    330,3 KB · Aufrufe: 686
  • DSC_0010_3.JPG
    DSC_0010_3.JPG
    337,4 KB · Aufrufe: 695
  • DSC_0011_2.JPG
    DSC_0011_2.JPG
    316,7 KB · Aufrufe: 636
  • DSC_0012_3.JPG
    DSC_0012_3.JPG
    427,6 KB · Aufrufe: 696
  • DSC_0009_4.JPG
    DSC_0009_4.JPG
    258,3 KB · Aufrufe: 690
  • DSC_0014_1.JPG
    DSC_0014_1.JPG
    345,7 KB · Aufrufe: 697
  • DSC_0015_1.JPG
    DSC_0015_1.JPG
    325,7 KB · Aufrufe: 696
  • DSC_0013_2.JPG
    DSC_0013_2.JPG
    321,3 KB · Aufrufe: 643
Sieht super aus, Respekt.

Da hätte ich auch gerne eine Portion genommen.

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht Klasse aus und für das erste mal geschnürt :respekt:
 
Kann mich nur den Anderen anschließen. :thumb2: :gratuliere:

Werde am kommenden Sonntag meinen Ersten probieren, allerdings fertig gekauft.
Schau ma mal.

LG Hans
 
Zurück
Oben Unten