Dieses Mal 2KG Schweinenacken, bereits vom Metzger aufgeschnitten.
Gewürzt wurde mit El Gaucho, einem Rub vom Gewürzhändler aus der Region.
Dann erst mal über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen gings weiter:
Bratlinge vorbereiten:
Rezept war aus dem Kochbuch Männergrillbuch.
Bacon in der Pfanne gebraten und auf dem Nacken ausgelegt.
Cheddar-Käse ausgelegt. Rollbraten-Rezept war übrigens aus dem Forum, habs leider nicht mehr gefunden, sonst hätte ich es verlinkt und den Ersteller gelobt.
gerollt
und das erste Mal geschnürt.
und den Todesstoß verpasst.
und los geht's.
Nach knapp 2 Stunden und KT 75° war er fertig.
Bratlinge hätten evtl. noch etwas gebraucht, waren aber gut.
Durfte natürlich auch nicht fehlen.
Und das Tellerbild, geil wars und jederzeit wieder
Am nächsten Morgen gings weiter:
Bratlinge vorbereiten:
Rezept war aus dem Kochbuch Männergrillbuch.
Bacon in der Pfanne gebraten und auf dem Nacken ausgelegt.
Cheddar-Käse ausgelegt. Rollbraten-Rezept war übrigens aus dem Forum, habs leider nicht mehr gefunden, sonst hätte ich es verlinkt und den Ersteller gelobt.
gerollt
und das erste Mal geschnürt.
und den Todesstoß verpasst.
und los geht's.
Nach knapp 2 Stunden und KT 75° war er fertig.
Bratlinge hätten evtl. noch etwas gebraucht, waren aber gut.
Durfte natürlich auch nicht fehlen.
Und das Tellerbild, geil wars und jederzeit wieder
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