Gestern gab es Zwiebelbrot nach Brezz.
Hier die Bilder, kurz und schmerzlos:
Der fertige Teig und die Zwiebelbutter
Teig ausgerollt und mit der Zwiebelbutter bestrichen
Einen schönen Zopf flechten
In den Dopf setzen
Vorbereitungen zum Start
5 Kohlen unten und 10 oben im 8 " Barbecook
Das Ergebnis kann sich sehen lassen
Tellerbild: Als Beilage zum Zwiebelbrot gab es ein Hüfsteak mit Champignons und Gurkensalat.
Als Getränk ein schöner Roséwein aus dem Bordeaux.
Fazit: Sehr lecker. Danke Brezz!!
Hier die Bilder, kurz und schmerzlos:
Der fertige Teig und die Zwiebelbutter
Teig ausgerollt und mit der Zwiebelbutter bestrichen
Einen schönen Zopf flechten
In den Dopf setzen
Vorbereitungen zum Start
5 Kohlen unten und 10 oben im 8 " Barbecook
Das Ergebnis kann sich sehen lassen
Tellerbild: Als Beilage zum Zwiebelbrot gab es ein Hüfsteak mit Champignons und Gurkensalat.
Als Getränk ein schöner Roséwein aus dem Bordeaux.
Fazit: Sehr lecker. Danke Brezz!!