• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwiebelbrot nach Brezz -- mit Beilagen!

ralfdiver

Präsident
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es Zwiebelbrot nach Brezz.
Hier die Bilder, kurz und schmerzlos:

Der fertige Teig und die Zwiebelbutter

IMG_4175.JPG


Teig ausgerollt und mit der Zwiebelbutter bestrichen

IMG_4176.JPG


Einen schönen Zopf flechten

IMG_4177.JPG


In den Dopf setzen

IMG_4178.JPG


Vorbereitungen zum Start

IMG_4179.JPG


5 Kohlen unten und 10 oben im 8 " Barbecook

IMG_4180.JPG


Das Ergebnis kann sich sehen lassen

IMG_4181.JPG


Tellerbild: Als Beilage zum Zwiebelbrot gab es ein Hüfsteak mit Champignons und Gurkensalat.
Als Getränk ein schöner Roséwein aus dem Bordeaux.

IMG_4182.JPG


Fazit: Sehr lecker. Danke Brezz!!
 

Anhänge

  • IMG_4175.JPG
    IMG_4175.JPG
    115,5 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_4176.JPG
    IMG_4176.JPG
    119,8 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_4177.JPG
    IMG_4177.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 850
  • IMG_4178.JPG
    IMG_4178.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 823
  • IMG_4179.JPG
    IMG_4179.JPG
    195 KB · Aufrufe: 838
  • IMG_4180.JPG
    IMG_4180.JPG
    222,1 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_4181.JPG
    IMG_4181.JPG
    102,4 KB · Aufrufe: 829
  • IMG_4182.JPG
    IMG_4182.JPG
    145,5 KB · Aufrufe: 819
Zurück
Oben Unten