Hallo Freunde des kochenden Gusseisens,
Heute gab es Zwiebelkuchen aus dem DO.
GeDOpft wurde nach diesem Rezept:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelkuchen-aus-dem-do.134207/
Zuerst wurden 1,5Kg Zwiebeln gewürfelt.
Parallel 250g Speck auslasen. Diesen und die Zwiebeln habe ich dann 15min gedünstet.
Der DOpf wird mit Backpapier ausgelegt und ein Hefeteig am Boden ausgewalzt.
Auf diesen kommt dann eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, 2 Becher Sauerrahm und 2 Eiern. Hinzu kommen noch Gewürze (siehe Rezept).
Das Setup:
Camp Chef 12" Deluxe
24 Briketts oben / 3 unten
Fazit:
Das Rezept ist der Hammer. Nicht nur gut, sondern wirklich MEGA!
Ganz klare Nachbau-Empfehlung!
Vielen Dank an @master-sir-buana für das tolle Rezept
Hier noch Bilder von Ergebnis und Teller
Heute gab es Zwiebelkuchen aus dem DO.
GeDOpft wurde nach diesem Rezept:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelkuchen-aus-dem-do.134207/
Zuerst wurden 1,5Kg Zwiebeln gewürfelt.
Parallel 250g Speck auslasen. Diesen und die Zwiebeln habe ich dann 15min gedünstet.
Der DOpf wird mit Backpapier ausgelegt und ein Hefeteig am Boden ausgewalzt.
Auf diesen kommt dann eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, 2 Becher Sauerrahm und 2 Eiern. Hinzu kommen noch Gewürze (siehe Rezept).
Das Setup:
Camp Chef 12" Deluxe
24 Briketts oben / 3 unten
Fazit:
Das Rezept ist der Hammer. Nicht nur gut, sondern wirklich MEGA!
Ganz klare Nachbau-Empfehlung!
Vielen Dank an @master-sir-buana für das tolle Rezept
Hier noch Bilder von Ergebnis und Teller