Hallo,
heute gabs bei uns einen würzigen Zwiebelrollbraten.
Zutaten:
Surkaree, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Senf und Paprikapulver
Fleisch für Rollbraten aufschneiden und mit Senf einreiben, darauf Paprikapulver und Pfeffer streuen. Kein Salz verwendet, Surfleisch ist salzig genug.
Dann Zwiebelringe und zwei kleingehackte Knoblauchzehen darauf verteilen
Rollbraten binden und diesen mit Schmalz im Do für ein paar Röstaromen anbraten.
Mit Bier und Wasser (halbe, halbe) ablöschen, dann Karotten, Zwiebel und Knoblauch zugeben.
45min vor Fertig, noch ein paar Kartoffel als Beilage in den DO geben
Fertig nach ~2h und Anschnitt
Tellerbild
Lecker
Fazit: War zuerst etwas skeptisch, wegen des vielen Zwiebels, hab mich aber geirrt und bin froh, dass wir diesen Braten ausprobiert haben. War superlecker und sehr schmackhaft.
Leider gabs dann kein Schnapserl , habe Rettungsnachtdienst und da kommt eine Fahne nicht so gut.
heute gabs bei uns einen würzigen Zwiebelrollbraten.
Zutaten:
Surkaree, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Senf und Paprikapulver
Fleisch für Rollbraten aufschneiden und mit Senf einreiben, darauf Paprikapulver und Pfeffer streuen. Kein Salz verwendet, Surfleisch ist salzig genug.
Dann Zwiebelringe und zwei kleingehackte Knoblauchzehen darauf verteilen
Rollbraten binden und diesen mit Schmalz im Do für ein paar Röstaromen anbraten.
Mit Bier und Wasser (halbe, halbe) ablöschen, dann Karotten, Zwiebel und Knoblauch zugeben.
45min vor Fertig, noch ein paar Kartoffel als Beilage in den DO geben
Fertig nach ~2h und Anschnitt
Tellerbild
Lecker
Fazit: War zuerst etwas skeptisch, wegen des vielen Zwiebels, hab mich aber geirrt und bin froh, dass wir diesen Braten ausprobiert haben. War superlecker und sehr schmackhaft.
Leider gabs dann kein Schnapserl , habe Rettungsnachtdienst und da kommt eine Fahne nicht so gut.