Hi!
Da es ja von mehreren Usern hier gewünscht wurde mache ich nun einen Thread auf...
Wir würden euch anbieten zusammen mit meinem Chef mal ein Schwein und ein Rind (hälfte) zu zerlegen.
Leider ist es so das wir jetzt vor unserem BBQ Event (12.05.) zeitlich sehr eingespannt sind deswegen wäre unser Terminvorschlag der Mittwoch der 23.05.
Das ganze würde bei uns im Betrieb (Metzgerei Kiesinger; Friedrichstr.9; 72072 Tübingen) stattfinden.
Über die Uhrzeit können wir gerne reden, gerne machen wir das auch mal abends auserhalb der Öffnungszeiten, ich denke das kommt den meisten sehr entgegen!
Ich würde jetzt einfach mal darum bitten das jeder der Zeit und Interesse hat hier postet und auch eine Wunschzeit angibt!
Falls weitere Fragen aufkommen einfach auch hier rein!
Defintive Zusage
Grüße
Stefan
*edit*
Kleiner Kommunikationsfehler, wir werden ein Schwein UND ein Rind zerlegen!
Da es ja von mehreren Usern hier gewünscht wurde mache ich nun einen Thread auf...
Wir würden euch anbieten zusammen mit meinem Chef mal ein Schwein und ein Rind (hälfte) zu zerlegen.
Leider ist es so das wir jetzt vor unserem BBQ Event (12.05.) zeitlich sehr eingespannt sind deswegen wäre unser Terminvorschlag der Mittwoch der 23.05.
Das ganze würde bei uns im Betrieb (Metzgerei Kiesinger; Friedrichstr.9; 72072 Tübingen) stattfinden.
Über die Uhrzeit können wir gerne reden, gerne machen wir das auch mal abends auserhalb der Öffnungszeiten, ich denke das kommt den meisten sehr entgegen!
Ich würde jetzt einfach mal darum bitten das jeder der Zeit und Interesse hat hier postet und auch eine Wunschzeit angibt!
Falls weitere Fragen aufkommen einfach auch hier rein!
Defintive Zusage
- Bär
- OTG-Rookie
- The Spectre unter Vorbehalt
- master-sir-buana unter Vorbehalt
- GSXRTheo
- EarlGrey
- ossy
- Traekulgriller
- der Texaner
Grüße
Stefan
*edit*
Kleiner Kommunikationsfehler, wir werden ein Schwein UND ein Rind zerlegen!
Zuletzt bearbeitet: