Hallo zusammen,
seit einem knappen halben Jahr bin ich Besitzer eines Weber Q200. Der macht indirektes Grillen ohne Probleme, also sparerips, Fisch, Mais, Spieße, Hühnerbeine
Allerdings beim direkten Grillen ist er irgendwie "schwachbrüstig". Thüringer Bratwürste (rohe!) dauern ewig und bleiben meist blass, Steaks werden oft durch und Lammkotelettes nicht rosa. Mein Nachbar mit dem Pillepalle-Baumarkt-Gasgrill, zauberte letztens super saftige Steaks (kleine Showflammen inklusive) in 5 Minuten. Ohne Vorheizen !
Trotz 15 Minuten volle Kanne vorheizen bei meinem habe ich das Gefühl, dass da noch mehr Hitze rein müsste. Auch die Flammen scheinen mir eher klein.
wie ist denn euere Erfahrung ? Mache ich was falsch, kann es irgendwo einen Fehler geben ? Ach ja, 5 kg-Gasflasche, falls es interessiert....
Grüße
Stefan
seit einem knappen halben Jahr bin ich Besitzer eines Weber Q200. Der macht indirektes Grillen ohne Probleme, also sparerips, Fisch, Mais, Spieße, Hühnerbeine
Allerdings beim direkten Grillen ist er irgendwie "schwachbrüstig". Thüringer Bratwürste (rohe!) dauern ewig und bleiben meist blass, Steaks werden oft durch und Lammkotelettes nicht rosa. Mein Nachbar mit dem Pillepalle-Baumarkt-Gasgrill, zauberte letztens super saftige Steaks (kleine Showflammen inklusive) in 5 Minuten. Ohne Vorheizen !
Trotz 15 Minuten volle Kanne vorheizen bei meinem habe ich das Gefühl, dass da noch mehr Hitze rein müsste. Auch die Flammen scheinen mir eher klein.
wie ist denn euere Erfahrung ? Mache ich was falsch, kann es irgendwo einen Fehler geben ? Ach ja, 5 kg-Gasflasche, falls es interessiert....
Grüße
Stefan