Flank-Steak is geil.
In Kanada gibts das in jedem Supermarkt, aber hier muß man danach suchen.
Muß auch mal meinen MmV fragen.
jupp, das ist hier auch mein problem .. mal sehen was die jungs so sagen... evtl. nehm ich mal ein bild mir *hrhr*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Flank-Steak is geil.
In Kanada gibts das in jedem Supermarkt, aber hier muß man danach suchen.
Muß auch mal meinen MmV fragen.
alles klar DANKE
jupp, das ist hier auch mein problem .. mal sehen was die jungs so sagen... evtl. nehm ich mal ein bild mir *hrhr*
Ist zwar schon ein älterer Post aber.
Das Teil sieht verdammt Lecker aus.
Ist schon genau nach deiner Anleitung eingelegt -
morgen kommt`s auf den Grill.
Hab bei meinem MdV ( bin in diesem Falle ich selbst )
1,7 Kg am 13.03.12 geschlachtetes Flankstaek gekauft.
( Ist jetzt schon butterweich - da schon 2 Monate gereift )
Poste dann die entsprechenden Bilder
Wo hast du die Habanero Sauce gekauft?
Meinst du die Painmaker ???
Anhang anzeigen 346537
Die gab`s beim Sky Markt um die Ecke - 12,99 €
Ist aber echt nur was für Kenner haben mit 4 Mann davon
probiert - Erst weinen dann freuen - dann die Schärfe ausklingen lassen.
Immer genug Milch da haben.Bekannter hat sie wohl auch schon in DK
gesehen für 9,70 € oder so.
Wenn du sie nicht bei dir bekommst - schick ich dir mal eine runter.