Hallo zusammen,
muss ein bisschen weiter ausholen:
hatte heute eine, so wie ich denke ernüchternde, Begegnung mit einem ansässigen Metzger in Böblingen.
Wollte mich bei diesem erkundigen ob er denn Kottletrippen (mit dem Englischen habe ich gar nicht erst angefangen) führt. Nach langem hin und her bei dem er mir erst die Spare-Ribs andrehen wollte, kramte er doch noch die Kottlettrippchen heraus.
Als ich ihn dann fragte wie viel Fleisch denn da normalerweiße dran ist (weil das eigentlich nur noch Knochen waren die er mir da gezeigt hat), meinte er nur nüchtern "Keins. Würde ja sonst das eigentlich Kottlett kaputt gehen". Daraufhin verabschiedete ich mich freundlich und ging.
Kann es denn wirklich so schwer sein, hier im Kreis Böblingen korrekte Baby Back Ribs zu bekommen.
Daher meine Frage an euch: Wo kann ich denn hier im Kreise solchen Leiterchen/Baby Back Ribs/Kottlettrippen (wie auch immer) herbekommen.
Bin um jeden Tipp dankbar.
VG,
re4p3r
muss ein bisschen weiter ausholen:
hatte heute eine, so wie ich denke ernüchternde, Begegnung mit einem ansässigen Metzger in Böblingen.
Wollte mich bei diesem erkundigen ob er denn Kottletrippen (mit dem Englischen habe ich gar nicht erst angefangen) führt. Nach langem hin und her bei dem er mir erst die Spare-Ribs andrehen wollte, kramte er doch noch die Kottlettrippchen heraus.
Als ich ihn dann fragte wie viel Fleisch denn da normalerweiße dran ist (weil das eigentlich nur noch Knochen waren die er mir da gezeigt hat), meinte er nur nüchtern "Keins. Würde ja sonst das eigentlich Kottlett kaputt gehen". Daraufhin verabschiedete ich mich freundlich und ging.
Kann es denn wirklich so schwer sein, hier im Kreis Böblingen korrekte Baby Back Ribs zu bekommen.
Daher meine Frage an euch: Wo kann ich denn hier im Kreise solchen Leiterchen/Baby Back Ribs/Kottlettrippen (wie auch immer) herbekommen.
Bin um jeden Tipp dankbar.
VG,
re4p3r