Nachdem ich schon einiges mit meinem Q angestellt habe wolte ich mal etwas länger als 60 minuten grillen.
Also ran an die Ribs.
Also bim MdV ca. 2,5 Kilo Ribs Bestellt....
Und Abgeholt
Heißen hier übrigends Treppchen:
Ausgepackt:
Und dann mit MD gerubbt
Ab in Folio und kühli.
Am nächsten Morgen erstmal ein Profi
Räucherpaket gebaut und mit Blumendraht unter dem Rost befestigt, direkt über dem Brenner.
Das Packet enthielt zwei handvoll Woodchips die ich über Nacht gewässert habe und hielt ca 2 Stunden.
Nächstes mal werde ich 2 lagen Jehova nehmen, hat ganz ordentlich gequalmt.
Ribs in die Schwedenwanne und los:
Hätte wohl doch den Q220 oder besser.... gekauft, naja jeder muss mal anfangen.
Hab die Lücken einfach mit dem Silberzeugs zugemacht.
Temperatur ist kein Problem mit Druckregler
Beim Umbetten nach Phase 1 fast das Foto Vergessen:
Phase 2 ist ja nicht so spektakulär, also kein Foto.
Dann Ab zu Phase 3.
3 mal gemobbt später:
Tellerbild mit Rauchring:
Dank des Maverick Et-732 hatte ich auch die Temperatur immer im Blick.
Wie nicht anders zu erwarten ist das Fleisch so vom Knochen gefallen.
Fazit:
3-2-1 auch auf dem Q sehr gut mögliich und sehr lecker.
Werde mich bald mal an Plankenfisch machen.
Viele grüße aussm Pott
Also ran an die Ribs.
Also bim MdV ca. 2,5 Kilo Ribs Bestellt....
Und Abgeholt
Heißen hier übrigends Treppchen:
Ausgepackt:
Und dann mit MD gerubbt
Ab in Folio und kühli.
Am nächsten Morgen erstmal ein Profi
Räucherpaket gebaut und mit Blumendraht unter dem Rost befestigt, direkt über dem Brenner.
Das Packet enthielt zwei handvoll Woodchips die ich über Nacht gewässert habe und hielt ca 2 Stunden.
Nächstes mal werde ich 2 lagen Jehova nehmen, hat ganz ordentlich gequalmt.
Ribs in die Schwedenwanne und los:
Hätte wohl doch den Q220 oder besser.... gekauft, naja jeder muss mal anfangen.
Hab die Lücken einfach mit dem Silberzeugs zugemacht.
Temperatur ist kein Problem mit Druckregler
Beim Umbetten nach Phase 1 fast das Foto Vergessen:
Phase 2 ist ja nicht so spektakulär, also kein Foto.
Dann Ab zu Phase 3.
3 mal gemobbt später:
Tellerbild mit Rauchring:
Dank des Maverick Et-732 hatte ich auch die Temperatur immer im Blick.
Wie nicht anders zu erwarten ist das Fleisch so vom Knochen gefallen.
Fazit:
3-2-1 auch auf dem Q sehr gut mögliich und sehr lecker.
Werde mich bald mal an Plankenfisch machen.
Viele grüße aussm Pott
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