Hallo Zusammen,
wir haben uns einen Weber Summit 670 gegönnt, weil der alte Ebay Gasgrill nie genug Hitze erzeugt hat.
Aus diesem Grund sind wir auf die Sear Station des Webers aufmerksam geworden.
Jetzt zu meiner Frage:
Im Moment heizen wir die Sear Station vor dann das gesalzte (10 min vor dem Grillen) Steak drauf nach 2 Minuten wenden.
Nach weiteren 2 Minuten -> fertig.
Leider kusieren im Netz so viele Halbwahrheiten, dass ich etwas verunsichert bin.
Ich habe in einem Steakhouse ein Steak gegessen, welches eine richtig knusprige Kruste hatte. Dies ist mir in dieser Form auf dem Summit noch nicht gelungen.
Hier habe ich noch ein Video erstellt (HD einschalten ):
Ich bin für jeden Hinweiß dankbar.
Vielleicht habt Ihr ja ein paar Tipps für mich.
wir haben uns einen Weber Summit 670 gegönnt, weil der alte Ebay Gasgrill nie genug Hitze erzeugt hat.
Aus diesem Grund sind wir auf die Sear Station des Webers aufmerksam geworden.
Jetzt zu meiner Frage:
Im Moment heizen wir die Sear Station vor dann das gesalzte (10 min vor dem Grillen) Steak drauf nach 2 Minuten wenden.
Nach weiteren 2 Minuten -> fertig.
Leider kusieren im Netz so viele Halbwahrheiten, dass ich etwas verunsichert bin.
Ich habe in einem Steakhouse ein Steak gegessen, welches eine richtig knusprige Kruste hatte. Dies ist mir in dieser Form auf dem Summit noch nicht gelungen.
Hier habe ich noch ein Video erstellt (HD einschalten ):
Ich bin für jeden Hinweiß dankbar.
Vielleicht habt Ihr ja ein paar Tipps für mich.