Heute überkam es mich wieder...
Aber erst mal ein freundliches "Hallo" an alle interessierten Steakliebhaber
also, heute überkam es mich wieder - und warum? Erst kam mein IR-Thermometer an und dann habe ich hier heute auch noch ein Rezept für Sauce Bérnaise (meine Lieblingssauce) von @docsnyder gesehen!
Also Steak mit Sauce Bérnaise und grünem Spargel aus der Pfanne... ich hätte grünen Spargel bekommen, aber von Qualität konnte keine Rede mehr sein und Zeit ewig weiter zu suchen hatte ich leider nicht... also mit ohne Spargel
Hier mal die Kandidaten
Ein Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Chillisalzflocken und in der Schale befinden sich die Zutaten für die Sauce, aber noch ohne die Butter
Also Feuer... fertig...
...sieht ganz gut aus, alsp Pfanne drauf, warten und...
...messen
Erst den AZK, dann...
...die Pfanne! Ich hätte mehr erwartet, aber jetzt los!
Das wird... und so sah es dann nach dem Braten und vor Eintritt in den BO aus.
Fertig und die Sauce wurde soeben auch mit der geschmolzenen Butter angerührt.
Anschneiden - ob es wohl gelungen ist?
...bin mir noch nicht sicher...
doch, passt - KT 55°C, etwas nachgezogen... so soll's sein. Es darf serviert werden!
Das sieht jetzt nach seeeehhhhr vieeeeeel Sauce Bérnaise aus...
war es auch!!!!
Wisst Ihr, was es noch war?
Saulecker!
Bei der Sauce werde ich zukünftig etwas mehr Estragon und etwas weniger Butter nehmen, aber ansonsten... simpel, schnell, sehr lecker und mit Gelinggarantie!
@ und @Makkkus ... wo seid Ihr denn gewesen? Mein GSV-Shirt ist doch heute gekommen, da wollten wir doch Steak essen???
Ich war da, das Steak auch... das machen wir noch!
Jetzt noch ein Bierchen und dann...
Glück Auf
Aber erst mal ein freundliches "Hallo" an alle interessierten Steakliebhaber
also, heute überkam es mich wieder - und warum? Erst kam mein IR-Thermometer an und dann habe ich hier heute auch noch ein Rezept für Sauce Bérnaise (meine Lieblingssauce) von @docsnyder gesehen!
Also Steak mit Sauce Bérnaise und grünem Spargel aus der Pfanne... ich hätte grünen Spargel bekommen, aber von Qualität konnte keine Rede mehr sein und Zeit ewig weiter zu suchen hatte ich leider nicht... also mit ohne Spargel
Hier mal die Kandidaten
Ein Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Chillisalzflocken und in der Schale befinden sich die Zutaten für die Sauce, aber noch ohne die Butter
Also Feuer... fertig...
...sieht ganz gut aus, alsp Pfanne drauf, warten und...
...messen
Erst den AZK, dann...
...die Pfanne! Ich hätte mehr erwartet, aber jetzt los!
Das wird... und so sah es dann nach dem Braten und vor Eintritt in den BO aus.
Fertig und die Sauce wurde soeben auch mit der geschmolzenen Butter angerührt.
Anschneiden - ob es wohl gelungen ist?
...bin mir noch nicht sicher...
doch, passt - KT 55°C, etwas nachgezogen... so soll's sein. Es darf serviert werden!
Das sieht jetzt nach seeeehhhhr vieeeeeel Sauce Bérnaise aus...
war es auch!!!!
Wisst Ihr, was es noch war?
Saulecker!
Bei der Sauce werde ich zukünftig etwas mehr Estragon und etwas weniger Butter nehmen, aber ansonsten... simpel, schnell, sehr lecker und mit Gelinggarantie!
@ und @Makkkus ... wo seid Ihr denn gewesen? Mein GSV-Shirt ist doch heute gekommen, da wollten wir doch Steak essen???
Ich war da, das Steak auch... das machen wir noch!
Jetzt noch ein Bierchen und dann...
Glück Auf
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