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Gast-f5v3AU
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Ups die Masse des Bräters hast du vergessen Alex und na da kann ich nur hoffen mal ne Einladung zum Ferkelessen zu bekommen
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Micha, schau mal in welcher Rubrik diesr Post stehtUps die Masse des Bräters hast du vergessen Alex und na da kann ich nur hoffen mal ne Einladung zum Ferkelessen zu bekommen
Micha, schau mal in welcher Rubrik diesr Post steht
Hallo Micha allso mit den Griffen hat er 50cmx30cm, war der Bräter von meine Oma und die hatte ihn schon von ihrer Mutter, und das aller aller beste ist, es ist noch en wasch echter Le creusetna ladschie Alex, sabber
was hat dein Bräter für ne Länge und Breite ?
Hallo Hellboy ich schaue immer das ich über 74° bin, dann gibts auch keine ansteckende Tierchen mehr, wenn der Saft der aus der Sau der Sau kommt, nicht mehr trüb ist sondern Klar ist die Wutz fertigSo, jetzt bin ich mal WIRKLICH beeindruckt!!!!
Die viele Feinarbeit hat sich wirklich mehr als gelohnt! Absolute Spitzenklasse!
Hast du einen Anhaltspunkt welche KT du hattest als die Sau fertig war??? Fleisch sieht immer noch sehr saftig aus, und eine gute Bindung hast du auch hinbekommen!
Wäre wirklich eine Überlegung wert unseren Spieß noch um eine solche Halterung zu erweitern...
Gruß,
Hellboy76