Hallo Zusammen,
ich kann zwar lange nicht so gut grillen / kochen wie der @ aber ich kann meinen Titel genauso gestalten
Heute habe ich Wammerl gemacht mit einer Dunkelbier-Soße und Brezenknödel.
Das Ausgangsmaterial habe ich beim (ich glaube zumindest) neuen Mdv geholt und das war wirklich super. Gewürzt habe ich mit dem Schweine-Braten und Haxen-Würzer vom @Spiccy , welcher wirklich sehr fein schmeckt und jeder bayerischen Hausfrau sicher genauso gut schmecken würde, wie er mir geschmeckt hat
Die Soße habe ich klassisch aus Gemüse, Fleischfond und dunklem Weißbier gemacht.
Das Wammerl wurde bis 75° gegart ( bei 73 ° wurde der Backburner aktiviert und das ganze durfte poppen )
Die Knödel habe ich aus Brezen,Ei,Milch,Muskat,Petersilie und S&P gemacht. (Bei Fragen bitte melden)
Hier mal die Bilder:
Fazit:
Das war wieder richtig geil (sorry für die Wortwahl aber das war es eben )
Die Knödel hätten noch ein wenig mehr Zeit im Wasser ziehen dürfen, aber für das erste mal war ich echt begeistert. Das Wammerl war klasse!!
ich kann zwar lange nicht so gut grillen / kochen wie der @ aber ich kann meinen Titel genauso gestalten
Heute habe ich Wammerl gemacht mit einer Dunkelbier-Soße und Brezenknödel.
Das Ausgangsmaterial habe ich beim (ich glaube zumindest) neuen Mdv geholt und das war wirklich super. Gewürzt habe ich mit dem Schweine-Braten und Haxen-Würzer vom @Spiccy , welcher wirklich sehr fein schmeckt und jeder bayerischen Hausfrau sicher genauso gut schmecken würde, wie er mir geschmeckt hat
Die Soße habe ich klassisch aus Gemüse, Fleischfond und dunklem Weißbier gemacht.
Das Wammerl wurde bis 75° gegart ( bei 73 ° wurde der Backburner aktiviert und das ganze durfte poppen )
Die Knödel habe ich aus Brezen,Ei,Milch,Muskat,Petersilie und S&P gemacht. (Bei Fragen bitte melden)
Hier mal die Bilder:
Fazit:
Das war wieder richtig geil (sorry für die Wortwahl aber das war es eben )
Die Knödel hätten noch ein wenig mehr Zeit im Wasser ziehen dürfen, aber für das erste mal war ich echt begeistert. Das Wammerl war klasse!!
Anhänge
-
IMG_1325.JPG81,7 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_1327.JPG79,9 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_1328.JPG128,4 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_1331.JPG138,4 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_1332.JPG159,3 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_1333.JPG188,5 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_1338.JPG180,3 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_1341.JPG208,7 KB · Aufrufe: 689
-
IMG_1347.JPG126,5 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_1348.JPG136,6 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_1349.JPG101,6 KB · Aufrufe: 687
-
IMG_1352.JPG152,3 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_1354.JPG216,8 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_1355.JPG162,6 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_1357.JPG160,7 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_1359.JPG228,9 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_1363.JPG200,9 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_1364.JPG153 KB · Aufrufe: 687
-
IMG_1366.JPG149,3 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_1367.JPG159,1 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_1368.JPG173 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_1370.JPG164,5 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_1371.JPG117,1 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_1373.JPG130,8 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_1374.JPG117,5 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_1375.JPG90,8 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_1376.JPG120,3 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_1378.JPG116,2 KB · Aufrufe: 717