Letztes WE war es nun endlich so weit. Die erste Testpackung von Gourmet Dings kam aus dem Eis.
2X 300 g dry aged Roast Beef vom black angus.
Aus dem Eis direkt ins Vakuum und in den 50 °C warmen Pool.
Danach befreit und etwas mit S&P gewürzt.
Jetzt den AZK verkehrt herum befeuert und im Thüros richtig Feuer gegeben.
Die Hölle bricht los [emoji7]
Nach 2x ~40 Sekunden war alles vorbei
ANSCHNITT, Bretterbild [emoji41]
Danke fürs lesen.
2X 300 g dry aged Roast Beef vom black angus.
Aus dem Eis direkt ins Vakuum und in den 50 °C warmen Pool.
Danach befreit und etwas mit S&P gewürzt.
Jetzt den AZK verkehrt herum befeuert und im Thüros richtig Feuer gegeben.
Die Hölle bricht los [emoji7]
Nach 2x ~40 Sekunden war alles vorbei
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