• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Lende, Gemüse und (gekaufte) Knöpfle.

Schweinefilet Knöpfle Aubergine Tomate Zucchini (01) b sehr klein.png
Schweinefilet Knöpfle Aubergine Tomate Zucchini (02) b sehr klein.png


Einen entspannten 4. Advent!
smiley_emoticons_lila_xmas4_advent4.gif
:anstoޥn: :santasmile:
 

Anhänge

  • Schweinefilet Knöpfle Aubergine Tomate Zucchini (01) b sehr klein.png
    Schweinefilet Knöpfle Aubergine Tomate Zucchini (01) b sehr klein.png
    326,9 KB · Aufrufe: 493
  • Schweinefilet Knöpfle Aubergine Tomate Zucchini (02) b sehr klein.png
    Schweinefilet Knöpfle Aubergine Tomate Zucchini (02) b sehr klein.png
    332,3 KB · Aufrufe: 482
...ganz schnöd' Lende
Das sieht (wie immer bei Dir) einfach klasse aus!
:thumb1:

Aber im Ernst, auch wenn Du es sicherlich nicht so gemeint hast, 'schnöd' und 'Lende' ... das passt nicht! Das ist edles und hochwertiges Fleisch und es gibt Menschen, die davon nur träumen können.
:prost:

Glück Auf
 
auch wenn Lende nicht schnöde ist, sehr schön angerichtet!
 
Wildschweinleberterrine
Übersichtlicher Teller! Ich würde ein paar dünne Scheiben frisches Baguette dazu nehmen ;-) Sieht lecker aus!

Wildschweinleber? Wildschweinfleisch? Oder beides vom Wildschwein? (Die Frage ist ähnlich intelligent wie bei der Kalbsleberwurst...)

Gruß & einen schönen 4. Advent!

Balkonglut
 
TiefkühllachsfiletsInder57erKugelselbstmitKirscholzgeräuchert :rotfl:

War ungefähr 1kg Lachsfilet mit S+P gewürzt, ich hab's ca.40min geräuchert. 10 min vor Schluss habe ich eine Hälfte mit Sapore di Maremma - Butterflocken und die anderen 500g mit Café de Paris -Butterflocken gewürzt.
P1100561-768x1024.JPG

Und weil Löffel- Ääh Gabelbilder gerade im kommen sind.
P1100563-1024x768.JPG


Salzkartoffeln, Buttererbsen, Pfälzer Weisswein und hinterher noch Eis mit Kirschen sowie den obligatorischen Espresso.

Ich wünsche allen einen schönen (naja, bei dem Wetter?) 4. Advent!
 

Anhänge

  • P1100561-768x1024.JPG
    P1100561-768x1024.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 493
  • P1100563-1024x768.JPG
    P1100563-1024x768.JPG
    127,1 KB · Aufrufe: 511
Burger mit selbstgebackenen Buns :sabber:

DSC00318.JPG
DSC00323.JPG
DSC00322.JPG
DSC00325.JPG
 

Anhänge

  • DSC00318.JPG
    DSC00318.JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 413
  • DSC00323.JPG
    DSC00323.JPG
    127,6 KB · Aufrufe: 382
  • DSC00322.JPG
    DSC00322.JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 420
  • DSC00325.JPG
    DSC00325.JPG
    124,8 KB · Aufrufe: 395
Ein wenig Zimt im Rub und schon gibt's ein wunderbares weihnachts PP zum 4. Advent. ;-)
Hast Du vergessen, das Plastik vom Scheiblettenkäse abzunehmen? Oder täuscht das Foto?

Gruß

Balkonglut
 
Die Folie dient der weihnachtlichen Stimmung, das Rascheln und Knistern soll bestimmt die Vorfreude auf das Auspacken der Geschenke steigern :D

Der Scheiblettenkäse war mir gar nicht aufgefallen... I moag'n net!

Glück Auf
 
Die Folie dient der weihnachtlichen Stimmung, das Rascheln und Knistern soll bestimmt die Vorfreude auf das Auspacken der Geschenke steigern :D

Der Scheiblettenkäse war mir gar nicht aufgefallen... I moag'n net!

Glück Auf

Der hebt sich farblich auch nicht sonderlich vom Brot ab :pfeif:
 
heißgeräucherter Bauch mit Cowboy Beans

IMG_6858.JPG



IMG_6860.jpg


und dazu ein Pivo ;)

IMG_6859.jpg


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_6858.JPG
    IMG_6858.JPG
    164,6 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_6860.jpg
    IMG_6860.jpg
    168 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_6859.jpg
    IMG_6859.jpg
    145 KB · Aufrufe: 366
Überbackene Hünerbrüste mit Grillgemüse
ImageUploadedByTapatalk1419179835.274709.jpg

ImageUploadedByTapatalk1419179860.203608.jpg

ImageUploadedByTapatalk1419179877.527036.jpg

Resteessen, aber ganz lecker.

Glück Auf
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1419179835.274709.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1419179835.274709.jpg
    300,7 KB · Aufrufe: 373
  • ImageUploadedByTapatalk1419179860.203608.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1419179860.203608.jpg
    325,6 KB · Aufrufe: 364
  • ImageUploadedByTapatalk1419179877.527036.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1419179877.527036.jpg
    382,8 KB · Aufrufe: 368
TiefkühllachsfiletsInder57erKugelselbstmitKirscholzgeräuchert :rotfl:

War ungefähr 1kg Lachsfilet mit S+P gewürzt, ich hab's ca.40min geräuchert. 10 min vor Schluss habe ich eine Hälfte mit Sapore di Maremma - Butterflocken und die anderen 500g mit Café de Paris -Butterflocken gewürzt.
Anhang anzeigen 889108
Und weil Löffel- Ääh Gabelbilder gerade im kommen sind.Anhang anzeigen 889110

Salzkartoffeln, Buttererbsen, Pfälzer Weisswein und hinterher noch Eis mit Kirschen sowie den obligatorischen Espresso.

Ich wünsche allen einen schönen (naja, bei dem Wetter?) 4. Advent!

Ist das denn Wildlachs, schaut so nach Seelachs aus?
Aber klasse! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten