Kleiner Snack vom Grill, schnell und unkompliziert! Meine GöGa und ich mögen Handkäse in jeder Form.
Der Käse sollte reif sein (keine quarkigen Stellen mehr drin!), kann bei Bedarf auch noch mit ein paar Zwiebelchen ergänzt werden, auch ein zuvor angesetzter "Handkäs mit Musik" eignet sich.
Kurz angrillen und dann in der hohen indirekten Hitze goldbraun ziehen lassen. Dann schnell verdrücken, bevor der Käse wieder zäh wird, denn dann klebt das Zeug an Zähnen und Gaumen und kann nur mit "hochprozentigem Lösungsmittel" wieder entfernt werden .
Bon Apetit
Der Käse sollte reif sein (keine quarkigen Stellen mehr drin!), kann bei Bedarf auch noch mit ein paar Zwiebelchen ergänzt werden, auch ein zuvor angesetzter "Handkäs mit Musik" eignet sich.
Kurz angrillen und dann in der hohen indirekten Hitze goldbraun ziehen lassen. Dann schnell verdrücken, bevor der Käse wieder zäh wird, denn dann klebt das Zeug an Zähnen und Gaumen und kann nur mit "hochprozentigem Lösungsmittel" wieder entfernt werden .
Bon Apetit