Hallo liebe Grillfreunde,
Ich habe jetzt seit einem Monat meinen Ascona und die erste Gasflasche verheizt. Nun ist es Zeit für Pulled Pork. Das gute Stück liegt nach Meathead Anleitung seit 6 Uhr auf dem Grill.
Leider ist es extrem windig heute, der kleine Brenner macht mir nur 90 Grad, der große mindestens 140. Der Wind hat mir den Grill jetzt schon zweimal komplett ausgemacht... Ich habe nun einen Kronkorken in den Deckel geklemmt und komme auf 130 Grad. KT liegt nach 3 Stunden bei 45 Grad. Der Coleslaw zieht bereits schön durch.
Jetzt mache ich mich an den Bun-Teig.
Habt ihr noch Tipps, um die GT besser in den Griff zu kriegen? Und was kann ich tun, dass der Grill nicht andauernd ausgeht?
Viele Grüße,
Phear
Ich habe jetzt seit einem Monat meinen Ascona und die erste Gasflasche verheizt. Nun ist es Zeit für Pulled Pork. Das gute Stück liegt nach Meathead Anleitung seit 6 Uhr auf dem Grill.
Leider ist es extrem windig heute, der kleine Brenner macht mir nur 90 Grad, der große mindestens 140. Der Wind hat mir den Grill jetzt schon zweimal komplett ausgemacht... Ich habe nun einen Kronkorken in den Deckel geklemmt und komme auf 130 Grad. KT liegt nach 3 Stunden bei 45 Grad. Der Coleslaw zieht bereits schön durch.
Jetzt mache ich mich an den Bun-Teig.
Habt ihr noch Tipps, um die GT besser in den Griff zu kriegen? Und was kann ich tun, dass der Grill nicht andauernd ausgeht?
Viele Grüße,
Phear