Moin,
so, ich habe es gemacht. Was soll ich sagen, nichts von dem was ich hier gelesen habe war übertrieben. Schichtfleisch ist super easy und lohnt sich wirklich. Super zart und nunja, ein besonderer Geschmack. Es gab 1 kg Nacken für meinen Schwager (Probant 1) und mich (Kontrollgruppe) . Mein Schwager interessiert am Essen normalerweise nur eins: wann es fertig ist. Aber sogar er brachte ein "ok, das ist wirklich gut..." über die Lippen!
Setup: Petromax ft3 Einsteigermodell; 4 Briketts unten und 7 oben, nach 1,5 std. unnötiger weise einmal erneuert und nach kurzer Zeit wegen des extremen Blubberns auf 3 unten und 5 oben reduziert. nach 2,5 std. war das Schichtfleisch fertig. Der Deckel wurde zwischendurch ab und zu gedreht. Einmal musste ich linsen!
Mich hats gepackt! Seht selbst!
so, ich habe es gemacht. Was soll ich sagen, nichts von dem was ich hier gelesen habe war übertrieben. Schichtfleisch ist super easy und lohnt sich wirklich. Super zart und nunja, ein besonderer Geschmack. Es gab 1 kg Nacken für meinen Schwager (Probant 1) und mich (Kontrollgruppe) . Mein Schwager interessiert am Essen normalerweise nur eins: wann es fertig ist. Aber sogar er brachte ein "ok, das ist wirklich gut..." über die Lippen!
Setup: Petromax ft3 Einsteigermodell; 4 Briketts unten und 7 oben, nach 1,5 std. unnötiger weise einmal erneuert und nach kurzer Zeit wegen des extremen Blubberns auf 3 unten und 5 oben reduziert. nach 2,5 std. war das Schichtfleisch fertig. Der Deckel wurde zwischendurch ab und zu gedreht. Einmal musste ich linsen!
Mich hats gepackt! Seht selbst!