Hallo Gsv´ler,
mein letztes projekt, der holzbackofen, geht dem ende zu, nun will ich gerne eine bayerische Selch zum herstellen, von "SCHWARZ" geräuchertem Schweinebauch(Wammerl) und bauen, bloß ich weis nicht, wie ich anfangen soll, das ich heißräuchern muss, ist mir fast klar, aber wie genau sieht sowas aus, welche materialien brauche ich, stein holz oder edelstahl?
bitte gebt mir ein paar tipps, links, und anregungen, für evtl. ein buch oder hier im gsv´ler forum beiträge zum durchstöber, habe leider gar keinen richtigen ansatz, wo ich anfangen soll zu suchen
vielen dank
mein letztes projekt, der holzbackofen, geht dem ende zu, nun will ich gerne eine bayerische Selch zum herstellen, von "SCHWARZ" geräuchertem Schweinebauch(Wammerl) und bauen, bloß ich weis nicht, wie ich anfangen soll, das ich heißräuchern muss, ist mir fast klar, aber wie genau sieht sowas aus, welche materialien brauche ich, stein holz oder edelstahl?
bitte gebt mir ein paar tipps, links, und anregungen, für evtl. ein buch oder hier im gsv´ler forum beiträge zum durchstöber, habe leider gar keinen richtigen ansatz, wo ich anfangen soll zu suchen
vielen dank