Hey zusammen...
Angefixt von mehreren Freds hier, habe ich mich auch mal an ein Picanha getraut
Also erstmal Fleisch geschnitten, mit Olienöl und Salz gewürzt,gespießt und den angeworfen
Dazu gab es Karamelisierte Zwiebeln ( habe die mir Bier abgelöscht.. Warum???
Ganz einfach weil ich gerade Bier in der Hand hatte ) , Maiskolben und noch etwas Flachgegrilltes
Fazit:
Ja es ist fester und nicht soo zart wie ein Filet ( wie auch...) aber es hat uns gemundet und ist echt eine Alternative zu "normalen" Steak.
Kann es nur empfehlen, wenn man ne Roti hat und Rindfleisch mag, es einfach mal zu testen!
War bestimmt nicht der letzte Tafelspitz
Angefixt von mehreren Freds hier, habe ich mich auch mal an ein Picanha getraut
Also erstmal Fleisch geschnitten, mit Olienöl und Salz gewürzt,gespießt und den angeworfen
Dazu gab es Karamelisierte Zwiebeln ( habe die mir Bier abgelöscht.. Warum???
Ganz einfach weil ich gerade Bier in der Hand hatte ) , Maiskolben und noch etwas Flachgegrilltes
Fazit:
Ja es ist fester und nicht soo zart wie ein Filet ( wie auch...) aber es hat uns gemundet und ist echt eine Alternative zu "normalen" Steak.
Kann es nur empfehlen, wenn man ne Roti hat und Rindfleisch mag, es einfach mal zu testen!
War bestimmt nicht der letzte Tafelspitz
Anhänge
-
013eee65b49c46d8c82c9e13c3e5b9ea4122e13532.jpg604,3 KB · Aufrufe: 946
-
017d8abb33c9e3eba85dbda7da47705c900a01f1f6.jpg544,7 KB · Aufrufe: 974
-
019c8c9d5535a808053558f72b80f0dac6a98e2358.jpg352,5 KB · Aufrufe: 929
-
0178428a362cab32c919eda4a01cd994488c89fe21.jpg507 KB · Aufrufe: 938
-
01929477283e392cee9eb9123575e94eeabeb14a89.jpg454,1 KB · Aufrufe: 984