WOK HEI!
Die Sonne lacht und ich durfte wieder an die frischkalte Luft.
Ja, und ich durfte wieder alles geben.
Die Zutaten:
700g Seelachs, mundgerecht geschnitten
Pankomehl
Mehl für die Panade
3 Eier, verschlagen, für die Panade
Penne (selbstgemacht im Pastamaker)
Rapsöl zum Frittieren
Die Sauce:
Gestückte Tomaten
Rote Beete-Relish
Knoblauch, gehackt
P & S
Kräuter
Parmesan-Käse
Ich hatte noch nie Fisch mit Pasta. War sehr lecker!
Gruß Birgit
Die Sonne lacht und ich durfte wieder an die frischkalte Luft.
Ja, und ich durfte wieder alles geben.
Die Zutaten:
700g Seelachs, mundgerecht geschnitten
Pankomehl
Mehl für die Panade
3 Eier, verschlagen, für die Panade
Penne (selbstgemacht im Pastamaker)
Rapsöl zum Frittieren
Die Sauce:
Gestückte Tomaten
Rote Beete-Relish
Knoblauch, gehackt
P & S
Kräuter
Parmesan-Käse
Ich hatte noch nie Fisch mit Pasta. War sehr lecker!
Gruß Birgit
Anhänge
-
IMG_1239.JPG123,5 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_1240.JPG239,1 KB · Aufrufe: 474
-
IMG_1242.JPG132,9 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_1245.JPG64,9 KB · Aufrufe: 448
-
IMG_1247.JPG170,3 KB · Aufrufe: 452
-
IMG_1248.JPG86,4 KB · Aufrufe: 459
-
IMG_1249.JPG183,9 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_1250.JPG76,9 KB · Aufrufe: 461
-
IMG_1252.JPG121,8 KB · Aufrufe: 460
-
IMG_1255.JPG116,3 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_1258.JPG145,3 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_1259.JPG140,1 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_1260.JPG109 KB · Aufrufe: 457
-
IMG_1262.JPG113,8 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_1272.JPG122,2 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_1275.JPG130,2 KB · Aufrufe: 463
-
IMG_1276.JPG121,5 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_2215.JPG227,7 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_2216.JPG152,7 KB · Aufrufe: 450