• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fisch im Wintermantel...

Octopussy

Grisu
5+ Jahre im GSV
WOK HEI!

Die Sonne lacht und ich durfte wieder an die frischkalte Luft. :sonne:
Ja, und ich durfte wieder alles geben.


Die Zutaten:

700g Seelachs, mundgerecht geschnitten
Pankomehl
Mehl für die Panade
3 Eier, verschlagen, für die Panade
Penne (selbstgemacht im Pastamaker)
Rapsöl zum Frittieren


Die Sauce:

Gestückte Tomaten
Rote Beete-Relish
Knoblauch, gehackt
P & S
Kräuter
Parmesan-Käse

Ich hatte noch nie Fisch mit Pasta. War sehr lecker!

IMG_1239.JPG
IMG_1240.JPG
IMG_1242.JPG
IMG_1245.JPG
IMG_1247.JPG
IMG_1248.JPG
IMG_1249.JPG
IMG_1250.JPG
IMG_1252.JPG
IMG_1255.JPG
IMG_1258.JPG
IMG_1259.JPG
IMG_1260.JPG
IMG_1262.JPG
IMG_1272.JPG
IMG_1275.JPG
IMG_1276.JPG
IMG_2215.JPG
IMG_2216.JPG


Gruß Birgit
 

Anhänge

  • IMG_1239.JPG
    IMG_1239.JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_1240.JPG
    IMG_1240.JPG
    239,1 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_1242.JPG
    IMG_1242.JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 465
  • IMG_1245.JPG
    IMG_1245.JPG
    64,9 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_1247.JPG
    IMG_1247.JPG
    170,3 KB · Aufrufe: 452
  • IMG_1248.JPG
    IMG_1248.JPG
    86,4 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_1249.JPG
    IMG_1249.JPG
    183,9 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_1250.JPG
    IMG_1250.JPG
    76,9 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_1252.JPG
    IMG_1252.JPG
    121,8 KB · Aufrufe: 460
  • IMG_1255.JPG
    IMG_1255.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_1258.JPG
    IMG_1258.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_1259.JPG
    IMG_1259.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_1260.JPG
    IMG_1260.JPG
    109 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_1262.JPG
    IMG_1262.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_1272.JPG
    IMG_1272.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_1275.JPG
    IMG_1275.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_1276.JPG
    IMG_1276.JPG
    121,5 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_2215.JPG
    IMG_2215.JPG
    227,7 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_2216.JPG
    IMG_2216.JPG
    152,7 KB · Aufrufe: 449
Sehr farbintensiver Teller. Aber Knusperfisch mit Passta kann ja einfach nur gut sein :thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Sieht sehr lecker aus! :thumb2:

Hast du nur das Pankomehl genommen, oder auch normales? In deiner Zutatenliste führst du nämlich beides auf.
Habe auch schon Panko zu Hause und wollte das demnächst auch mal probieren.

Danke, dass du uns daran teilhaben lässt. Kann du abschätzen wie heiß das Öl unegefähr war?

Gruß FL3X
 
Sieht sehr lecker aus! :thumb2:

Hast du nur das Pankomehl genommen, oder auch normales? In deiner Zutatenliste führst du nämlich beides auf.
Habe auch schon Panko zu Hause und wollte das demnächst auch mal probieren.

Danke, dass du uns daran teilhaben lässt. Kann du abschätzen wie heiß das Öl unegefähr war?

Gruß FL3X

Ich habe die Fischstücke erst in 405er Mehl gewälzt und abgeklopft. Dann in verschlagenem Ei gebadet und
anschließend in Pankomehl gewälzt. Stand so auf der Tüte.
Die Temperatur kann ich nur schätzen. Ich denke 180 Grad. Ich lasse das Öl blubbern, ohne das die Flamme in den Topf schlagen. Eigentlich mehr Gefühlssache. Das Frittieren geht rasend schnell. Bei der Power:candle:
Die begeistert mich immer wieder aufs neue.
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Fisch in Panko frittiert hab ich auch schon gemacht.
Allerdings ein anderes Rezept.
War aber auch richtig Gut.

:prost:

Gruß Matthias
 
Ich habe die Fischstücke erst in 405er Mehl gewälzt und abgeklopft. Dann in verschlagenem Ei gebadet und
anschließend in Pankomehl gewälzt. Stand so auf der Tüte.
Die Temperatur kann ich nur schätzen. Ich denke 180 Grad. Ich lasse das Öl blubbern, ohne das die Flamme in den Topf schlagen. Eigentlich mehr Gefühlssache. Das Frittieren geht rasend schnell. Bei der Power:candle:
Die begeistert mich immer wieder aufs neue.

Danke für die Rückmeldung. Hoffe, dass ich es bald ausprobieren kann.
 
Mann !!!!!!!!!

i glaub das wär was für mich !!!

eine grosse Portion für mich bitte !!!!

gruss ich
 
Zurück
Oben Unten