• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blunznpfandl beim Schweinedrehen

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Mein Freund der Beerli jun. ist heute bei mir um in unserer Garage eine Schweinderl zu grillen.
Zwei Jagdkollegen feiern ihren 30ern.

Damit mia bei den Vorbereitungen nicht von Fett fallen gibt's noch ein Blunznpfandl a la ZV von Rösle-Gasi.

Die Erpfi sind mit Schweineschmalz bepinselt unter die das Hickory Rauchsalz von Spiceworld gemischt wurde.

So hier die Bilders:

IMG_5710 (Groß).JPG

warm up
IMG_5711 (Groß).JPG

einer der zwoar Schweineroller
IMG_5713 (Groß).JPG
IMG_5714 (Groß).JPG
IMG_5715 (Groß).JPG

Ready to serve!
IMG_5720 (Groß).JPG

IMG_5718 (Groß).JPG
IMG_5719 (Groß).JPG
IMG_5721 (Groß).JPG
IMG_5722 (Groß).JPG
IMG_5723 (Groß).JPG
IMG_5724 (Groß).JPG

auch warten will gelernt sein ...

Buidln vom Festl .... schaun ma mal geht in 1er Stunde los!
 

Anhänge

  • IMG_5710 (Groß).JPG
    IMG_5710 (Groß).JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_5711 (Groß).JPG
    IMG_5711 (Groß).JPG
    152,9 KB · Aufrufe: 660
  • IMG_5713 (Groß).JPG
    IMG_5713 (Groß).JPG
    220,3 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_5714 (Groß).JPG
    IMG_5714 (Groß).JPG
    194,2 KB · Aufrufe: 607
  • IMG_5715 (Groß).JPG
    IMG_5715 (Groß).JPG
    134,9 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_5718 (Groß).JPG
    IMG_5718 (Groß).JPG
    239,6 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_5719 (Groß).JPG
    IMG_5719 (Groß).JPG
    255,3 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_5720 (Groß).JPG
    IMG_5720 (Groß).JPG
    258,7 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_5721 (Groß).JPG
    IMG_5721 (Groß).JPG
    222,6 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_5722 (Groß).JPG
    IMG_5722 (Groß).JPG
    224,5 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_5723 (Groß).JPG
    IMG_5723 (Groß).JPG
    129,7 KB · Aufrufe: 652
  • IMG_5724 (Groß).JPG
    IMG_5724 (Groß).JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 643
Servas,

Bluatwurscht essen wir im Süden der Stmk. von November bis spätestens März ...
Mann kriegt auch keine von den Bauern vorher oder nachher...

War die eingefroren ?

Ich hab meinen Vorrat leider schon weggefuttert....bis November dauerst noch :-(

Liebe Grüße Thomas
 
Und ich mach grad Burger!:hammer:
 
Servus Thomas,

es sind mir drei Dinge aufgefallen:

  1. Die Waldviertler Schweinderl haben weder einen Kopf noch haben sie Beine
  2. Die Erpfi-Scheiben haben mich deutlich mehr angemacht, wie die Blunzn, wobei ich Blunzn wirklich mag :hmmmm: ...... was ist nur los mit mir???
  3. Das Zwettler wäre bei dem ganzen Jugo-Bier hier in Kroatien echt eine Offenbarung
Viel Spaß beim Feiern heute abend.
 
So eine Blutwurst geht immer:thumb2:.
 
Vati, Vati... nix wie (Fr)Essen im Kopp... :D
Wenns nedd immer so guad ausschauen dädd... :thumb2:
Was sagt eigentlich dein Internist dazu?? :pfeif:

grüssle und lass dir das gut gehn
 
Wear's mog :thumb2:, .. I gwies ned :pie:
 
Erste Sahne,
So eine Pfanne mit diesem leckeren Inhalt hätte mir wohl auch gefallen!

Aber was ist jetzt mit dem Schweinchen? Ihr habt's doch wohl nicht etwa vergessen?
 
Bluadwurscht mit Eapfe.
Einwandfrei :thumb1:.
Fia mi no a bissl a Kraut dazua, dann war i wunschlos glücklich.
Super!!!

Wos is mit da Sau passiert?

Gruaß aus'm Woid.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 397
Zurück
Oben Unten