Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Mein Freund der Beerli jun. ist heute bei mir um in unserer Garage eine Schweinderl zu grillen.
Zwei Jagdkollegen feiern ihren 30ern.
Damit mia bei den Vorbereitungen nicht von Fett fallen gibt's noch ein Blunznpfandl a la ZV von Rösle-Gasi.
Die Erpfi sind mit Schweineschmalz bepinselt unter die das Hickory Rauchsalz von Spiceworld gemischt wurde.
So hier die Bilders:
warm up
einer der zwoar Schweineroller
Ready to serve!
auch warten will gelernt sein ...
Buidln vom Festl .... schaun ma mal geht in 1er Stunde los!
Mein Freund der Beerli jun. ist heute bei mir um in unserer Garage eine Schweinderl zu grillen.
Zwei Jagdkollegen feiern ihren 30ern.
Damit mia bei den Vorbereitungen nicht von Fett fallen gibt's noch ein Blunznpfandl a la ZV von Rösle-Gasi.
Die Erpfi sind mit Schweineschmalz bepinselt unter die das Hickory Rauchsalz von Spiceworld gemischt wurde.
So hier die Bilders:
warm up
einer der zwoar Schweineroller
Ready to serve!
auch warten will gelernt sein ...
Buidln vom Festl .... schaun ma mal geht in 1er Stunde los!
Anhänge
-
IMG_5710 (Groß).JPG185,9 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_5711 (Groß).JPG152,9 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_5713 (Groß).JPG220,3 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_5714 (Groß).JPG194,2 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_5715 (Groß).JPG134,9 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_5718 (Groß).JPG239,6 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_5719 (Groß).JPG255,3 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_5720 (Groß).JPG258,7 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_5721 (Groß).JPG222,6 KB · Aufrufe: 709
-
IMG_5722 (Groß).JPG224,5 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_5723 (Groß).JPG129,7 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_5724 (Groß).JPG169,4 KB · Aufrufe: 643