Nachdem ich ja "Vor Kurzem" draufgekommen bin, das man im Titel benannte Paste auch zum Würzen von Grillgut hernehmen könnte, mussten diesmal ein paar Drumsticks dran glauben.
Also 3 Drumsticks mit Erős Pista mariniert, 3 klassisch mit Salz,Pfeffer,Paprika.
Erst 25 min. indirekt, dann noch 5 min. direkte Hitze von unten.
Dazu gab's meine einfachen und schnellen (Vorbereitungszeit) Rosmarin-Kartoffeln vom Grill:
Kartoffeln säubern, der Länge nach halbieren, Schnittfläche ölen, Bunter Pfeffer, kräftig grobes Meersalz und gehackter Rosmarin drauf und 15 min vor den Drumsticks auf den Ablagerost drauf.
Guad warn's !
Angenehm scharf und schöner Paprika-Geschmack.
Gruaß aus'm Woid
Also 3 Drumsticks mit Erős Pista mariniert, 3 klassisch mit Salz,Pfeffer,Paprika.
Erst 25 min. indirekt, dann noch 5 min. direkte Hitze von unten.
Dazu gab's meine einfachen und schnellen (Vorbereitungszeit) Rosmarin-Kartoffeln vom Grill:
Kartoffeln säubern, der Länge nach halbieren, Schnittfläche ölen, Bunter Pfeffer, kräftig grobes Meersalz und gehackter Rosmarin drauf und 15 min vor den Drumsticks auf den Ablagerost drauf.
Guad warn's !
Angenehm scharf und schöner Paprika-Geschmack.
Gruaß aus'm Woid
Anhänge
-
20160526_103750.jpg161,6 KB · Aufrufe: 486
-
20160526_110201.jpg254,1 KB · Aufrufe: 473
-
20160526_115458.jpg203,8 KB · Aufrufe: 482
-
20160526_115748.jpg134,3 KB · Aufrufe: 472
-
20160526_115834.jpg154,6 KB · Aufrufe: 498
-
20160526_105750.jpg184,3 KB · Aufrufe: 481
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 460