pezibaer
Grillkaiser
Nachdem meine GöGa wieder Fisch wollte, hab ich mal meinen ersten größeren Fisch am Q300 ausprobiert.
Fisch wurde 3 Stunden in klassicher Petersiel/Koblauch/Oliveneöl Mischung mariniert und dann vor dem Grill gesalzen.
Er ist dann auf unbehandelten Buchenfurnier 30min bei voll aufgedrehtem Außenbrenner (von 0° Weg) und abgeschlaltetem InnenBrenner auf den Grill gekommen. Einmal zwischen durch mit Olivenöl bestrichen.
Für mich als alter Petrijünger war das Ergebniss sehr gut, jedoch muß ich ehrlich sagen das mir die Direktmethode mit dem Fischgitter wesentlich besser zusagt, da die Haut einfach beidseitig besser und Knusprigger wird GöGa war aber auch so mehr als zufrieden Verputzt haben wir das Ding zu zweit.. und nein es war definitv nicht zu wenig *grins*
Fisch wurde 3 Stunden in klassicher Petersiel/Koblauch/Oliveneöl Mischung mariniert und dann vor dem Grill gesalzen.
Er ist dann auf unbehandelten Buchenfurnier 30min bei voll aufgedrehtem Außenbrenner (von 0° Weg) und abgeschlaltetem InnenBrenner auf den Grill gekommen. Einmal zwischen durch mit Olivenöl bestrichen.
Für mich als alter Petrijünger war das Ergebniss sehr gut, jedoch muß ich ehrlich sagen das mir die Direktmethode mit dem Fischgitter wesentlich besser zusagt, da die Haut einfach beidseitig besser und Knusprigger wird GöGa war aber auch so mehr als zufrieden Verputzt haben wir das Ding zu zweit.. und nein es war definitv nicht zu wenig *grins*
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