...gab es gestern Abend.
Aus dieser Lieferung: http://www.grillsportverein.de/foru...g-von-heiko-brath-fuer-goega-und-mich.249076/
Ich weiß gar nicht, ob ich jetzt schon wieder über das Xte Steak berichtet hätte,
aber wenn man so nett gebeten wird: von @Oktul "Schöne Ware....da bin ich schon auf die Beiträge gespannt"
macht man`s halt.
Es war das Zweitgrößte Steak das ich abgeschnitten hatte mit 640g.
Deshalb gab es als Beilage nur einen Salat und einen guten Rotwein. Hat perfekt gepasst !
Die Bilder:
Knapp 300g für Göga, Rest für mich.
ein paar AZK in Grill Schütt Bilder
Wer schwache Nerven hat sollte das nächste Bild nicht anschauen !!
Das ist Göga`s Steak. Sie möchte es "Durch" haben.
zum Abschluss einen selbstgemachten Limoncello
Das Fleisch vom Heiko ist absolut Genial !!
Wunderbar Zart und einen richtig guten Fleischgeschmack !
Letzte Woche waren wir in Verbindung mit nem Kinobesuch
(ausnahmsweise) in einem Maredo Steakhaus.
Konsistenz war einer Schuhsohle ähnlich und Geschmack hatte es auch nicht.
Das war von diesem Steak Sonnensysteme entfernt !!!
Brauch ich nimmer ! Steak wird nur noch selbst gegrillt !
Gruß Matthias
Aus dieser Lieferung: http://www.grillsportverein.de/foru...g-von-heiko-brath-fuer-goega-und-mich.249076/
Ich weiß gar nicht, ob ich jetzt schon wieder über das Xte Steak berichtet hätte,
aber wenn man so nett gebeten wird: von @Oktul "Schöne Ware....da bin ich schon auf die Beiträge gespannt"
macht man`s halt.
Es war das Zweitgrößte Steak das ich abgeschnitten hatte mit 640g.
Deshalb gab es als Beilage nur einen Salat und einen guten Rotwein. Hat perfekt gepasst !
Die Bilder:
Knapp 300g für Göga, Rest für mich.
ein paar AZK in Grill Schütt Bilder
Wer schwache Nerven hat sollte das nächste Bild nicht anschauen !!
Das ist Göga`s Steak. Sie möchte es "Durch" haben.
zum Abschluss einen selbstgemachten Limoncello
Das Fleisch vom Heiko ist absolut Genial !!
Wunderbar Zart und einen richtig guten Fleischgeschmack !
Letzte Woche waren wir in Verbindung mit nem Kinobesuch
(ausnahmsweise) in einem Maredo Steakhaus.
Konsistenz war einer Schuhsohle ähnlich und Geschmack hatte es auch nicht.
Das war von diesem Steak Sonnensysteme entfernt !!!
Brauch ich nimmer ! Steak wird nur noch selbst gegrillt !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Steak.JPG124 KB · Aufrufe: 666
-
2 Meterstab.JPG77,8 KB · Aufrufe: 640
-
3 Durch geschnitten.JPG98,3 KB · Aufrufe: 664
-
4 Einzeln.JPG101 KB · Aufrufe: 655
-
5 von Oben.JPG102,1 KB · Aufrufe: 696
-
6 Kohle in Grill.JPG74,9 KB · Aufrufe: 646
-
7 Kohle in Grill.JPG83,7 KB · Aufrufe: 607
-
8 Kohle in Grill.JPG88,3 KB · Aufrufe: 644
-
9 Kohle in Grill.JPG88,7 KB · Aufrufe: 643
-
10 Kohle in Grill.JPG110,9 KB · Aufrufe: 664
-
11 Kohle in Grill.JPG118,1 KB · Aufrufe: 667
-
12 Kohle in Grill.JPG118,2 KB · Aufrufe: 650
-
13 Steak Champ und eingeölt.JPG105,2 KB · Aufrufe: 666
-
14 1. auf Grill.JPG160 KB · Aufrufe: 645
-
15 2. auf Grill.JPG132 KB · Aufrufe: 651
-
16 Fertig.JPG122,3 KB · Aufrufe: 676
-
17 Anschnitt.JPG117 KB · Aufrufe: 652
-
18 Detail.JPG131,1 KB · Aufrufe: 665
-
19 Wein.JPG86,6 KB · Aufrufe: 638
-
20 Tischbild.JPG106,2 KB · Aufrufe: 652
-
21 Salat.JPG164,9 KB · Aufrufe: 644
-
22 Anschnitt.JPG127 KB · Aufrufe: 654
-
23 mit S&P.JPG170,5 KB · Aufrufe: 663
-
24 Gabel.JPG84,3 KB · Aufrufe: 652
-
25 Göga`s Steak.JPG132,4 KB · Aufrufe: 691
-
26 Limoncello.JPG84 KB · Aufrufe: 639