• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1. T-Bone steak - Fragen

gbp27

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe mir heute im Supermarkt an der Fleischtheke ein T-Bone Steak geshoppt. Ist genau genommen aber nur ein halbes, der Filetanteil fehlt. Gibt es da auch eine Bezeichnung für?

Wie lange sollte ich das Steak pro Seite grillen im es medium zu bekommen? (560gr 2,5cm dick)
Und vor oder nach dem grillen Salzen und Pfeffern?

MfG
Maik
 
Ich denke schon bin mit dem Ergebnis ganz zufrieden :)

Foto+05.05.12+18+54+44.jpg

Foto+05.05.12+18+57+28.jpg
 
Zurück
Oben Unten