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10kg schweinenacken zum b-day

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
sollte es zu meinem geburtstag geben und so war es auch :muha:

zu allererst wurde die metro geplündert, dann gings ab nach haus zu den vorbereitungen.

schweinenacken wie folgt:

ein kandidat mit einer fertigmischung von feuer & glas BBQ Rub "Louisiana"
ein kandidat mit Pork & Veal Magic
ein kandidat mit der asia-mischung aus dem weber buch
und der letzte kandidat wurde gejerkt ;-)

als beilage gabs brötchen und cole slaw aus unserer rezeptdatenbank
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC---Cole-Slaw--610.html

es gab noch viel weiteres drum herum zu essen, aber alles weitere aufzulisten ist zu viel des guten :lol:

hier die bilder:

asia-mischung
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wuki rührt die gemüsesuppe :good:
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jerk :sabber:
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die vier kandidaten :lol:
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asia rub
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BBQ Rub "Louisiana"
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jerk
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Pork & Veal Magic
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die jungs über nacht in die kühlung geschickt

so, pünktlich die kugel mit dem SN bestückt, den mit voller ladung azk und
glühenden brekkies bestückt. vents oben und unten minimal auf, damit
die temp auf 200°C gehalten werden kann. geht super !
(ein nacken musste aus platzgründen leider in den bo)

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anschnitt nach ca 2-2,5 std bei "00°C und kt von 70-73°

der bo nacken, nicht ganz optimal
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die drei anderen nacken sind mir richtig gut gelungen :D
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lecker schninken gabs auch noch

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die gäste waren sehr zufrieden. am besten haben der asia-rub und das gejerkte fleisch geschmeckt.
was lernen wir: selber mischen lohnt sich eben immer :rofl:

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sieht ja alles super aus, wie viel Mann haben den dran rumgeknabbert?
Also mich spricht der BBQ Rub "Louisiana" von den Fotos her am meisten an, den werde ich wohl auch mal ausprobieren.

Grüsse shnyder:thumb2:
 
nackenbraten geht super für feiern, schön gemacht basti! :thumb2: aber das jekr haste nicht gejooked, woll? ;) :2prost:
 
sieht ja alles super aus, wie viel Mann haben den dran rumgeknabbert?
Also mich spricht der BBQ Rub "Louisiana" von den Fotos her am meisten an, den werde ich wohl auch mal ausprobieren.

Grüsse shnyder:thumb2:

wir waren so um die 30 leutz :D, der BBQ Rub "Louisiana" ist sehr intensiv, kam aber nicht so gut an


nackenbraten geht super für feiern, schön gemacht basti! :thumb2: aber das jekr haste nicht gejooked, woll? ;) :2prost:

recht hast du :prost:
 
Moin Sebastian,

schöne Nackenparade :thumb2:

Und sie sehen sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Ooooooh das sieht aber gut aus. Da hätte ich auch ein paar mal zugelangt.

Die Rubs von Feuer und Glas mag ich ganz gerne. Jerkmarinade geht eh immer.


Gruß

Frank
 
1a!:thumb2:

Da wäre man gerne dabei gewesen!:sabber:
 
Bin spät dran, aber so muss das. Schöne Vergrillung. Saison ist immer...:thumb2:
 
Hallo Zusammen,

dies ist mein erster Beitrag und dann gleich eine Frage.
Hat jemand eine Ahnung, wie das Setup war. Mir steht am WE etwas ähnliches ins Haus und da bin ich natürlich über jede Hilfe dankbar...

Von den Fotos ausgehend denke ich, dass ein Smokenator zum Einsatz kam und der mit dem vollen AZK bestückt wurde. Und dann ohne Wasserschale im Einsatz, damit die Temp. von 200 C° erreicht werden kann. Oder?

Schon mal Danke für jede Hilfe.
 
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