sollte es zu meinem geburtstag geben und so war es auch :muha:
zu allererst wurde die metro geplündert, dann gings ab nach haus zu den vorbereitungen.
schweinenacken wie folgt:
ein kandidat mit einer fertigmischung von feuer & glas BBQ Rub "Louisiana"
ein kandidat mit Pork & Veal Magic
ein kandidat mit der asia-mischung aus dem weber buch
und der letzte kandidat wurde gejerkt
als beilage gabs brötchen und cole slaw aus unserer rezeptdatenbank
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC---Cole-Slaw--610.html
es gab noch viel weiteres drum herum zu essen, aber alles weitere aufzulisten ist zu viel des guten
hier die bilder:
asia-mischung
wuki rührt die gemüsesuppe :good:
jerk
die vier kandidaten
asia rub
BBQ Rub "Louisiana"
jerk
Pork & Veal Magic
die jungs über nacht in die kühlung geschickt
so, pünktlich die kugel mit dem SN bestückt, den mit voller ladung azk und
glühenden brekkies bestückt. vents oben und unten minimal auf, damit
die temp auf 200°C gehalten werden kann. geht super !
(ein nacken musste aus platzgründen leider in den bo)
anschnitt nach ca 2-2,5 std bei "00°C und kt von 70-73°
der bo nacken, nicht ganz optimal
die drei anderen nacken sind mir richtig gut gelungen
lecker schninken gabs auch noch
die gäste waren sehr zufrieden. am besten haben der asia-rub und das gejerkte fleisch geschmeckt.
was lernen wir: selber mischen lohnt sich eben immer :rofl:
zu allererst wurde die metro geplündert, dann gings ab nach haus zu den vorbereitungen.
schweinenacken wie folgt:
ein kandidat mit einer fertigmischung von feuer & glas BBQ Rub "Louisiana"
ein kandidat mit Pork & Veal Magic
ein kandidat mit der asia-mischung aus dem weber buch
und der letzte kandidat wurde gejerkt
als beilage gabs brötchen und cole slaw aus unserer rezeptdatenbank
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC---Cole-Slaw--610.html
es gab noch viel weiteres drum herum zu essen, aber alles weitere aufzulisten ist zu viel des guten
hier die bilder:
asia-mischung
wuki rührt die gemüsesuppe :good:
jerk
die vier kandidaten
asia rub
BBQ Rub "Louisiana"
jerk
Pork & Veal Magic
die jungs über nacht in die kühlung geschickt
so, pünktlich die kugel mit dem SN bestückt, den mit voller ladung azk und
glühenden brekkies bestückt. vents oben und unten minimal auf, damit
die temp auf 200°C gehalten werden kann. geht super !
(ein nacken musste aus platzgründen leider in den bo)
anschnitt nach ca 2-2,5 std bei "00°C und kt von 70-73°
der bo nacken, nicht ganz optimal
die drei anderen nacken sind mir richtig gut gelungen
lecker schninken gabs auch noch
die gäste waren sehr zufrieden. am besten haben der asia-rub und das gejerkte fleisch geschmeckt.
was lernen wir: selber mischen lohnt sich eben immer :rofl:
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