• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

19" Smoker im Eigenbau

Hab jetzt endlich meinen smoker fertiggestellt.
Kochfeld angeschweißt und angestrichen.
Geschwärzt hab ich ihn mit der eigenbaufarbe hier aus'm Forum. Hat super geklappt.
Grillroste aus 30m VA 8mm geschweißt. Die halten ein Leben lang [emoji1].
Morgen gibts die ersten ribs.

ImageUploadedByTapatalk1414085484.740224.jpg

ImageUploadedByTapatalk1414085513.089686.jpg

ImageUploadedByTapatalk1414085527.439739.jpg


Bin sehr zufrieden wie er jetzt fertig aussieht.

Viele Grüße.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1414085484.740224.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414085484.740224.jpg
    388,2 KB · Aufrufe: 408
  • ImageUploadedByTapatalk1414085513.089686.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414085513.089686.jpg
    597,6 KB · Aufrufe: 435
  • ImageUploadedByTapatalk1414085527.439739.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414085527.439739.jpg
    543,5 KB · Aufrufe: 422
Sehr schönes Gerät! Es ist einfach saubärig und ein Hochgefühl wenn man mit einem feinen Eigenbau seine Freizeit verbringt!

wünsche viel Spaß damit!

Anderl
 
Hey dein Smoker sieht super aus.Bin auch gerade dabei mir einen zu bauen bin zwar kein Metaller aber geht scho.was hast du für ein Bandstahl mm dicke am Deckel verbaut
 
Der Smoker schaut wirklich gut aus!
Schreib mal wie es mit der Temperatur geht, wenn es draussen kälter ist.
Vielleicht mache ich mir auch zuviele Gedanken zu Durchmesser und Wandstärke.
 
Hey dein Smoker sieht super aus.Bin auch gerade dabei mir einen zu bauen bin zwar kein Metaller aber geht scho.was hast du für ein Bandstahl mm dicke am Deckel verbaut


40*3mm hat der Rahmen außen rum.
Ging recht gut zu biegen.

Bin seit elf dabei Ribs zu machen.
Bis jetzt keine temperaturprobleme.
Wobei 5grad hin oder her doch relativ schnell gehen.
 
Hallo,

wieder ein Smoker für Linkshänder.
Sieht aber toll aus,dein Sportgerät!

Gruß,Andi
 
Ich seh gerade, das ich keine neuen Bilder hochgeladen hab.
Hier die Bilder von der Erstvergrillung.
Muss aber sagen das diese Apfelsaft und apfelessig Geschichte nicht meins ist.
Meine Frau war allerdings begeistern.

Zuerst mit Magic dust eingepudert. Paar Stunden im Apfelsaft Baden lassen.

ImageUploadedByTapatalk1417529561.861294.jpg


Anheizen
ImageUploadedByTapatalk1417529627.676662.jpg


Ribs wurden nach 3-2-1 Methode gemacht.
ImageUploadedByTapatalk1417529687.242845.jpg


ImageUploadedByTapatalk1417529715.244484.jpg


ImageUploadedByTapatalk1417529742.992845.jpg


ImageUploadedByTapatalk1417529763.742492.jpg


Tellerbild nach dem Essen. [emoji1]
ImageUploadedByTapatalk1417529784.475546.jpg


Das nächste Mal werd ich nicht mehr in Apfelsaft einlegen und wahrscheinlich auch nicht mehr dünsten.


Viele Grüße.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1417529561.861294.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529561.861294.jpg
    522,9 KB · Aufrufe: 235
  • ImageUploadedByTapatalk1417529627.676662.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529627.676662.jpg
    401,5 KB · Aufrufe: 200
  • ImageUploadedByTapatalk1417529687.242845.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529687.242845.jpg
    470,4 KB · Aufrufe: 195
  • ImageUploadedByTapatalk1417529715.244484.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529715.244484.jpg
    558,3 KB · Aufrufe: 207
  • ImageUploadedByTapatalk1417529742.992845.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529742.992845.jpg
    446 KB · Aufrufe: 215
  • ImageUploadedByTapatalk1417529763.742492.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529763.742492.jpg
    591,2 KB · Aufrufe: 242
  • ImageUploadedByTapatalk1417529784.475546.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417529784.475546.jpg
    356,4 KB · Aufrufe: 198
Sieht doch lecker aus!

Ja,es ist eben nicht Jedermanns Geschmack.

Gruß,Andi
 
Zurück
Oben Unten