Landci
Militanter Veganer
Hallo, dieses mal standen Spare Ribs an. Da ich nicht 6h auf den grill aufpassen wollte hab ich die Spare ribs im Sous Vide vorgeragt.
Da ist das gute Stück
Rub drauf
und ab in den Sous Vide 24h bei 62°
24h später ready to grill
erste Wendung 4 min pro Seite
dann noch 2-3 min indirekt
was soll ich sagen seht euch das Bild an. Top Kruste, Wahnsinns Geschmack! Knochen konnte man rausziehen
Alles was übrig blieb
Da ist das gute Stück
Rub drauf
und ab in den Sous Vide 24h bei 62°
24h später ready to grill
erste Wendung 4 min pro Seite
dann noch 2-3 min indirekt
was soll ich sagen seht euch das Bild an. Top Kruste, Wahnsinns Geschmack! Knochen konnte man rausziehen
Alles was übrig blieb
Anhänge
-
IMG_9102.JPG460,1 KB · Aufrufe: 3.694
-
IMG_9103.JPG673,1 KB · Aufrufe: 4.421
-
IMG_9105.JPG483,3 KB · Aufrufe: 3.542
-
IMG_9122.JPG792,2 KB · Aufrufe: 3.448
-
IMG_9123.JPG767,1 KB · Aufrufe: 3.529
-
IMG_9124.JPG524,7 KB · Aufrufe: 3.529
-
IMG_9125.JPG553,5 KB · Aufrufe: 3.605
-
IMG_9134.JPG533,6 KB · Aufrufe: 3.462