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3 2 1 Nacken

Die Zeit vefliegt... ruckzuck sind 3 h um...


Die Schale mit der Soße auf der SFB vorwärmen.
Das erspart größere Temperatursprünge...

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Sieht schon gut aus ... und riecht gut ...

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Fleisch in die Soße legen...

1/4 ltr. Wein, 4 EL Teriyakisoße, 4 EL Apfelessig, 4 EL Honig, 2 Knofi.

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... und einjehovaisieren.

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:prost:
 
Wenn nur auf der Arbeit die Zeit so schnell verginge...


Der Duft haut einen um...

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Jetzt hab ich auch das KT-Thermometer angestöpselt...
Das paßt denkt ich...

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:prost:
 
Sieht richtig geil aus! Also jetzt noch eine Stunden dann gehts ab! :)
 
Melde Vollzug...


Bei 75 °C Kt kam er raus...

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Einmal noch komplett bei Licht...

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Anschnitt...

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Noch a weng Gratäng...

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...und Alibigemüse.

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Das Fleisch war superzart.
Man sieht, dass man mit der Gabel die einzelen Schichten Fleisch auseinanderschieben konnte.
Das wünsch ich mir, wenn ich mal in's Altersheim komme... :o
Ich bin grad am Grübeln, ob ich das Fleisch beim nächsten mal noch ne Stunde länger in der Schale lasse.

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Saft ohne Ende...

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Das ist durchaus eine Alternative zum normalen Low & Slow.
Das wird's wieder geben...auch die Glasur...


:prost:
 
Das sieht ja super saftig und lecker aus :happa:

Du hast ja schon geschrieben, dass es zart war :respekt:


:prost:
 
Super saftig und lecker sieht's aus

:prost:
 
Der Kerl grillt so viel, da komme ich mit dem Anschauen gar nicht hinterher :D
 
:D :D :D Danke für die Blumen.
Probiert's mal aus. Ist echt einen Versuch Wert.

Ich denke, dass durch das Einsperren für 2 h der Braten weniger Flüssigkeit verliert.
Innerhalb der Schale bildet sich quasi eine gesättigte Athmosphäre.
Vielleicht ist das der Grund, warum der Braten so extrem saftig bleibt.

Ich bin sogar am grübeln, ob ich nicht mal auf diese Art ein PP durchziehe.
Wenn man bedenkt, dass normalerweise ein Gewichtverlust von bis zu 40 % auftritt.
Schau mer mal.


:prost:
 
Ich werde es testen!

Bin selbst gespannt was da bei mir rauskommt!
 
Geil das hat bestimmt lecker geschmeckt. Colle Ideee, freue mich schon auf das "3-2-1-und-und-und PP" :cool: :prost: :prost:
 
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