auch wenn das Wetter nicht gerade grillfreundlich war. Windböen bis 65km/h und Regen machten das Ganze zu einer Herausforderung.
Einen vollen AZK Weber long lasting premium Briketts geglüht und in den Apollo verfrachtet, aber die GT wollte nicht über 105°C steigen ganz im Gegenteil sie fiel nach kurzer Zeit auf 95°C - sch... Weber Selbstlösch Briketts. Also noch einen halben AZK mit Kokos Briketts geglüht und siehe da die GT stieg auf 120°C und fiel während des gesamten Jobs nicht unter 105°C.
Kokos Briketts im AZK
Gesmokt wurde mit Buche welche vorher in Apfelsaft Whiskey eingeweicht wurde. Qualmt schon recht nett.
Die Protagonisten, rechts mit MD gerubbt, links fertig marinierte vom Hofer (waren noch im Tiefkühler)
Von den Zwischenschritten gibts keine Fotos, da wie oben schon erwähnt es heute nicht ganz leicht war mit der Temperatur.
Dafür vom Ende des Jobs und natürlich ein Tellerbild
ach ja, gemoppt wurde mit Jack Daniels Hot Chilli und die Beilage ist Fasolie Beed ma Schesar nach einem Rezept von PauliDS (DANKE!), schmeckte sehr gut zu den Ribs
Nachdem der Grill noch heiß war liegt jetzt noch ein Weihnachtsschinken darinnen zum garen, Energie gehört verwendet nicht verschwendet
lg Wolfgang
Einen vollen AZK Weber long lasting premium Briketts geglüht und in den Apollo verfrachtet, aber die GT wollte nicht über 105°C steigen ganz im Gegenteil sie fiel nach kurzer Zeit auf 95°C - sch... Weber Selbstlösch Briketts. Also noch einen halben AZK mit Kokos Briketts geglüht und siehe da die GT stieg auf 120°C und fiel während des gesamten Jobs nicht unter 105°C.
Kokos Briketts im AZK
Gesmokt wurde mit Buche welche vorher in Apfelsaft Whiskey eingeweicht wurde. Qualmt schon recht nett.
Die Protagonisten, rechts mit MD gerubbt, links fertig marinierte vom Hofer (waren noch im Tiefkühler)
Von den Zwischenschritten gibts keine Fotos, da wie oben schon erwähnt es heute nicht ganz leicht war mit der Temperatur.
Dafür vom Ende des Jobs und natürlich ein Tellerbild
ach ja, gemoppt wurde mit Jack Daniels Hot Chilli und die Beilage ist Fasolie Beed ma Schesar nach einem Rezept von PauliDS (DANKE!), schmeckte sehr gut zu den Ribs
Nachdem der Grill noch heiß war liegt jetzt noch ein Weihnachtsschinken darinnen zum garen, Energie gehört verwendet nicht verschwendet
lg Wolfgang