BisonGriller
Veganer
Hallo Grillgemeinde,
in gut einer Woche feiere ich meinen 30. Geburtstag und plane, wie könnte es anders sein, eine BBQ-Party. Zurzeit bin ich noch in der Planung und Vorbereitung aber möchte euch mit diesem Thread über das weitere Geschehen auf dem Laufenden halten. Ihr dürft gespannt sein
Hier schon mal mein Menukonzept für die Feier:
Fingerfood:
Arg. Roastbeefröllchen mit Remouladensoße
Moinkballs
Feurige Chorizo-Spieße
Ananas-Garnelen-Curry-Spieße
Bruschetta
Fleischspezialitäten
5kg Pulled Pork "Butt Glitter"
dazu Krautsalat, verschiedene Soßen und selbstgebackenen Burgerbuns
3,5 kg Spareribs "Butt Glitter"
2 kg Baconbomb gefüllt mit Cheddarkäse und Jalapenos
Steaks / Würstchen
Beilagen:
Antipasti (Oliven, Pepperoni, Champignons)
Selbstgemachte Grillbutter in verschiedenen Varianten : Toskana (Tomate/Basilikum), Kräuter und Cafe de Paris
Verschiedene Salate
Baguette
Nachspeisen
Limettencreme mit gegrillter Ananas (mariniert in rum und braunem Zucker)
Tiramisu
Panna-Cotta mit Erdbeertopping
Zum Einsatz werden an diesem Tag mein WSM 47, die Weberkugel und der Napi Mirage kommen. Heute habe ich bereits einen größeren Fleischeinkauf in der Metro getätigt. Bald gibt es weitere Infos für euch.
to be continued....
in gut einer Woche feiere ich meinen 30. Geburtstag und plane, wie könnte es anders sein, eine BBQ-Party. Zurzeit bin ich noch in der Planung und Vorbereitung aber möchte euch mit diesem Thread über das weitere Geschehen auf dem Laufenden halten. Ihr dürft gespannt sein
Hier schon mal mein Menukonzept für die Feier:
Fingerfood:
Arg. Roastbeefröllchen mit Remouladensoße
Moinkballs
Feurige Chorizo-Spieße
Ananas-Garnelen-Curry-Spieße
Bruschetta
Fleischspezialitäten
5kg Pulled Pork "Butt Glitter"
dazu Krautsalat, verschiedene Soßen und selbstgebackenen Burgerbuns
3,5 kg Spareribs "Butt Glitter"
2 kg Baconbomb gefüllt mit Cheddarkäse und Jalapenos
Steaks / Würstchen
Beilagen:
Antipasti (Oliven, Pepperoni, Champignons)
Selbstgemachte Grillbutter in verschiedenen Varianten : Toskana (Tomate/Basilikum), Kräuter und Cafe de Paris
Verschiedene Salate
Baguette
Nachspeisen
Limettencreme mit gegrillter Ananas (mariniert in rum und braunem Zucker)
Tiramisu
Panna-Cotta mit Erdbeertopping
Zum Einsatz werden an diesem Tag mein WSM 47, die Weberkugel und der Napi Mirage kommen. Heute habe ich bereits einen größeren Fleischeinkauf in der Metro getätigt. Bald gibt es weitere Infos für euch.
to be continued....