Earthbull
Veganer
Ein neuer musste Her, nicht wieder einen Weber also dieses mal ein Napoleon, cool mit Sizzle und Backburner, einfach nur genial. Habe Ihn dann bei Ebay für 1100€ SK erstanden.
Husch Husch zusammen Geschraubt aber was Druff legen? Ab zur Selgros und Gestöbert (nie mit Hunger in die Fleischabteilung das kann mal schnell 200-300€ Kosten) Außer Rips,Hack,Bauch,Fackeln,Würste sollte es ja was Besonderes Werden und da sah Ich es ein 500g Porterhouse (Was scheinbar keines War, noch in Klährung,grrrr), Party.
Also Sizzle mal Testen, Steak (gewürzt mit Salz und Pfeffer) druff, bei der Dicke dachte ich mir 1,5min Pro Seite reichen.
Ah wie Geil "Hunger", ab in Folie und nochmal gut 10-15min Ruhen gelassen und da War es, noch schnell Gurken mit Syltersoße.
Geilo, war einfach klasse das Teil und so ne Sizzle, Ich geb Sie nicht mehr Her.
Husch Husch zusammen Geschraubt aber was Druff legen? Ab zur Selgros und Gestöbert (nie mit Hunger in die Fleischabteilung das kann mal schnell 200-300€ Kosten) Außer Rips,Hack,Bauch,Fackeln,Würste sollte es ja was Besonderes Werden und da sah Ich es ein 500g Porterhouse (Was scheinbar keines War, noch in Klährung,grrrr), Party.
Also Sizzle mal Testen, Steak (gewürzt mit Salz und Pfeffer) druff, bei der Dicke dachte ich mir 1,5min Pro Seite reichen.
Ah wie Geil "Hunger", ab in Folie und nochmal gut 10-15min Ruhen gelassen und da War es, noch schnell Gurken mit Syltersoße.
Geilo, war einfach klasse das Teil und so ne Sizzle, Ich geb Sie nicht mehr Her.