6 Tage in Pökelmarinade
1 Tag Gerubt
4 Tage Nachgezogen
Ei Gude!
Hab aus 3 Kg Amerikanischer Rinderbrust ein Pastrami auf dem Apollo Gesmokt.
Angefangen mit einer Pökelmarinade in der die Brust dann Vakuum verpackt 6 Tage im Kühlschrank liegen durfte, wo sie täglich gewendet wurde.
2 Stunden gewässert und mit einem Rub wieder im Vakuum über nacht Mariniert. Gesmokt wurde mit Greekfire und Apfelchunks ca. 5 Stunden bis 70 Grad KT.
(Pökelmischung pro Kg)
45g Pökelsalz
45g Brauner Zucker
20g Schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Koriander
(Rub pro Kg)
4 EL Schwarzer Pfeffer
3 EL Koriander
1 EL Thymian
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Paprika Scharf
2EL Brauner Zucker
1EL Senfpulver
P.S.: Der erste Teller ging an die Nachbarn die meine Leidenschaft, das Grillen mit mir Teilen ob sie wollen oder nicht
1 Tag Gerubt
4 Tage Nachgezogen
Ei Gude!
Hab aus 3 Kg Amerikanischer Rinderbrust ein Pastrami auf dem Apollo Gesmokt.
Angefangen mit einer Pökelmarinade in der die Brust dann Vakuum verpackt 6 Tage im Kühlschrank liegen durfte, wo sie täglich gewendet wurde.
2 Stunden gewässert und mit einem Rub wieder im Vakuum über nacht Mariniert. Gesmokt wurde mit Greekfire und Apfelchunks ca. 5 Stunden bis 70 Grad KT.
(Pökelmischung pro Kg)
45g Pökelsalz
45g Brauner Zucker
20g Schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Koriander
(Rub pro Kg)
4 EL Schwarzer Pfeffer
3 EL Koriander
1 EL Thymian
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Paprika Scharf
2EL Brauner Zucker
1EL Senfpulver
P.S.: Der erste Teller ging an die Nachbarn die meine Leidenschaft, das Grillen mit mir Teilen ob sie wollen oder nicht
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