• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

7,5 kg Roastbeef :o

Jonas M.

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Die Vorbereitunen am Abend laufen auf Hochtouren... Rub ist fertig und auf dem Fleisch. Morgen wird dann aufgeheizt und am Nachmittag geht's los mit dem Smoken :) hier die Bilder ich halte euch auf dem laufenden ;))
image.jpg

image.jpg
image.jpg
Wie Brüder Sehen sie aus.. Einfach herrlich :D
image.jpg

LG Jonas:trapper:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    237 KB · Aufrufe: 1.817
  • image.jpg
    image.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 1.862
  • image.jpg
    image.jpg
    106,8 KB · Aufrufe: 1.828
  • image.jpg
    image.jpg
    238,7 KB · Aufrufe: 1.809
Das ist ja ne Kinderportion!!:o
 
Servus... das sind ja zwei ordentliche Stücke... passen die überhaupt in Euren kleinen Smoker???
:lolaway:

...eher anders herum, oder? Die werden fast wie zu kleine Steaks wirken ;)
Viel Spaß und gutes Gelingen!
:bilder:

Glück Auf
 
Die "Kinderportion" ist jetzt seit einer Stunde im Smoker und hat jetzt eine Kerntemperatur von 15 Grad. Ich halte euch auf dem laufenden ;)
image.jpg

LG Jonas:trapper:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    233,3 KB · Aufrufe: 1.508
Hmm... müsste doch langsam fertig sein... wie kommt man denn schnell zu dir? :rotfll:
 
Jonas,
bei welcher Temperatur hast du die Stücke in den Smoker gelegt und welche Temperatur hatte das Fleisch zu dem Zeitpunkt.

Plane nämlich auch so ein Event und wäre dankbar für die Angaben.

Gruß

Ricci
 
Jonas,
bei welcher Temperatur hast du die Stücke in den Smoker gelegt und welche Temperatur hatte das Fleisch zu dem Zeitpunkt.

Plane nämlich auch so ein Event und wäre dankbar für die Angaben.

Gruß

Ricci
Hallo Ricci
Wir haben immer so 100 Grad im smoker und die Kerntemperatur am Anfang betrug 15 Grad. Nach 4,5 Stunden sind wir bei 55 Grad und wollen 60 erreichen. So siehts im Moment aus:
image.jpg
In einer halben Stunde sollte es fertig sein :)
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    236,2 KB · Aufrufe: 1.487
Sehr geil!!!!
 
alter Schwede! das muss gut werden!
 
Zurück
Oben Unten